Das Olivia Beach ist ein riesen Hotel, dass nach Angaben von Gästen in ein paar Jahren abgerissen werden soll. Es ist absolut renovierungsbedürftig - aber es wird nun natürlich kein Geld mehr investiert. Die Anlage ist schön angelegt, aber zu klein für all die vielen Gäste. Man hat auf den Liegen keine Privatsphäre. Es stinkt auf den Wegen, überall liegen Gläser und Müll. Das Personal hat Mühe dem Herr zu werden. Unser Jüngster ist auch prompt in eine Glasscherbe getreten. Es sind nur 3 Sterne ! und dennnoch haben wir uns von RIU mehr versprochen. Wir waren entäuscht. Das Tres Islas nebenan, wo wir auch vor Jahren mal waren, ist ein so stilvolles und tolles Hotel. Natürlich nicht zu vergleichen mit dem Oliva Beach. Wir werden nicht mehr ins Oliva Beach fahren, obwohl wir einen schönen Urlaub hatten und erholt sind. Aber wenn man dem Glauben schenken darf, steht das Hotel ja eh nicht mehr lange.
Die Zimmer im Village sind spartanisch eingerichtet. Keine Klimanlage im Wohnzimmer. Der Boden immer rutschig. Es wird nur oberflächlich geputzt. Wir hatten ein Glas fallen gelassen. An userem Abreisetag lagen die Scherben immer noch unter dem Bett, obwohl wir Bescheid gesagt hatten. Als Entschuldigung für die vielen Beschwerden von uns, gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Ansonsten eben einfach eingerichtet, aber o. k. Ein kleiner Fernsehen, bei dem RTL ständig weg ist.
Das Essen hat geschmeckt - für jeden was dabei. Nicht sehr abwechslungsreich, aber es gibt ja noch die Themenrestaurants. Die Cocktails abends sind vorgefertigt und sehr süss mit kaum Alkohol drin und oft warm. Nicht das wahre.
Das Personal ist sehr freundlich - vorallem zu Kindern. Man war stets bemüht unseren Beschwerden nachzukommen. Es gab im Village Käfter im Zimmer, es war oberflächlich geputzt, im Wohnzimmer nur ein Ventilator - sehr stickig und warm nachts ! Es gibt Katzen in der Anlage, eine Mini-Club für die Kinder,... unsere Kinder hatten einen tollen Urlaub am Meer. Die sehen das ja nicht so, wie die Erwachsenen.
Es reichen wirklich 10 Tage zum Ausruhen an diesem traumhaften Strand. Türkisblaues Wasser und sehr hohe Wellen. Meist ist rote Fahne, oder eben gelbe. Die Bademeister pfeiffen ständig die Leute zurück - näher an den Strand. Kinder können nur vorne an spielen - zu stark sind die Wellen. Traumhaft gelegen in den Dünen. Schirme und Liegen gegen Gebühr (je 3,-- Euro). Die Schrime am Strand sind katastrophal kaputt und alt.
Der Pool im Haupthaus ist verdreckt, die sanitären Anlagen eckelig und dreckig. Alles viel zu klein für diesen Massenansturm. Für Kinder nicht schön zum Spielen im Pool. Alles veraltet und auch vieles defekt. Billard-Tische zum Beispiel. Auch die Liegen am Pool sind zum Teil defekt. Die Animateure waren bemüht. Alles wird immer in 4 Sprachen gesagt. Das nervt mit der Zeit. Abends gibt es Shows mit Playback.
| Infos zur Reise | |
|---|---|