Das Hotel, wir waren im Haupthaus, ist eigentlich sehr groß und unverkennbar auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber trotzdem war alles immer sauber und gepflegt, ganz besonders die Gartenanlage. Unser Zimmer war im 6.Stock, Blick auf Pool und Meer, und war sehr sonnig gelegen. Das AI-Angebot war für diese Preiskategorie ganz in Ordnung. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch, viele ältere und einige Familien mit kleinen Kindern. So weit so gut! Aber soviele unmögliche Gäste, sei es, dass sie durch ihr Benehmen aufgefallen sind oder durch ihre unpassende Kleidung, haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Um das zu ändern, ist hier mal die Direktion vom Hotel gefordert. Mit Bus oder Taxi nach Corralejo fahren, am Hafen gibt es immer was zu sehen! Viele kleine Bars und Cafes gibt es hier. Für Dezember war das Klima angenehm, man konnte im Meer und Pool baden, nachmittags wurde es meistens windig.
Die Zimmer waren ausreichend groß und bedingt durch das Alter schon etwas abgenutzt, aber das hat nicht groß gestört.. Entschädigt wurde man durch den herrlichen Blick auf das Meer und die Dünen. Was manchmal störte, war ein ganz unangenehmer Geruch, der von der hauseigenen Kläranlage kam. Da half nur eines, Balkon verlassen, Tür schliessen und ab zum Strand !!
Der Kaffee beim Frühstück war schlimm.............. .......... sonst war eigentlich alles ok. Die angebotenen Speisen, viele wurden frisch zubereitet, waren geschmacklich gut und wenn was fehlte, wurde immer gleich nachgelegt. Besonders gut und vielfältig war das Nachtischbuffet. Leider war bei unserem Aufenthalt nur der Speisesaal im Haupthaus geöffnet und somit auch die Gäste aus der Bungalowanlage anwesend, dadurch immer sehr viele Gäste und immer laut und hektisch....... keine Atmosphäre für einen Speisesaal! Die Getränke im Speisesaal und an den Bars waren überwiegend gut .
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, an der Rezeption sprachen alle gut deutsch, Zimmerreinigung gut und die Mädchen immer gut gelaunt und freundlich, liegt vielleicht auch am Trinkgeld. Es war alles ok !
Die Lage ist für Strandurlauber optimal, direkt an einem langen feinsandigen Strand mit einer sehr guten Wasserqualität. Einkaufsmöglichkeit bestand in einem kleinen Laden im Hotel und vielleicht auch im Nachbarhotel. Hier gibt es nur die zwei Hotels. Ausflüge macht man am besten mit einem Mietauto auf eigene Kappe.
War wohl alles vorhanden, von uns nicht genutzt, da wir lieber am Strand lagen und spazieren gingen. Die Animation war unaufdringlich, die haben wohl gemerkt, ob einer mitmachen wollte oder nicht!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Bert & Marlies |