Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Bestlage zum erschwinglichem Preis

Freundliches und Hilfsbereites Personal. Das Hotel hat aufgrund des alters und der Lage einen eigenen Charme. Direkt am Strand. Für anreisende mit Mietwagen kann es vorkommen, dass tagsüber kein Platz zum parken ist, da viele Badegäste am Strand sind und diese auch gerne den Parkplatz im Hotel nutzen. Es gibt 2 Restaurants mit Buffet und zwei Themenrestaurants (nur mit Platzreservierung) Das Buffet ist groß und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen. Dennoch haben die Zimmer dadurch ihren eigenen Charme.

• Service
  • Jeder ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen in Puerto del Rosario entfernt. Die nächste Stadt ist Corralejo mit viel Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt ein Taxistand und eine Busstation direkt in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname: Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Oliva Beach Resort geschätzt haben. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels und der Komfort unserer Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass unser Essen Ihren Gaumen erfreut hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management