Isabella (26-30)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz ok für eine Woche

Das Hotel ist im allgemeinen ganz okay. Es ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt worden.

• Die Zimmer sind sehr schön, gut geschnitten, es waren auch genügend Kleiderbügel im Schrank vorhanden. Einen Kühlschrank, Föhn und genügend Platz. Jedes Zimmer hat einen schönen Ausblick.

• Das warme Buffet ist sehr klein gehalten. Allerdings ist das Essen geschmacklich wirklich sehr gut. Aber es wiederholt sich alles. Mehr wie eine Woche sollte man da nicht verweilen wenn man wert auf Abwechslung legt. Man hat die Wahl sich einen Tisch im asiatischen Themenrestaurant zu reservieren, allerdings ist nicht alles asiatisch wie wir es aus Deutschland kennen und es wird sehr fettig gekocht. Das kanarische Themenrestaurant ist schon besser. Einfach mal ausprobieren. Es gab sogar einmal die Woche frisch gepressten Saft zum Frühstück. Und einmal hatte ich ein Drahtgestell in meiner Cremesuppe, hatte zwar den Koch und den Restaurantchef informiert, allerdings wurde die Suppe trotz allem nicht vom Buffet entfernt.

• Gut
  • Das Personal ist eigentlich sehr nett. Wurde beim Einchecken von Rezeptionschef nicht freundlich behandelt, aber als alleinreisende Frau wird man anderst angesehen. Mann darf nicht fragen ob es Einzelzimmer in der Mitte des Hotels gibt. Es wird gern falsch verstanden das man das zugewiesene Zimmer nicht schön findet. Der Rest der Besatzung war sehr höflich. Beim Auschecken wurde ich auch übers Ohr gehauen, man soltle sich am besten kein Taxigeld von der Rezeption ausleihen, denn sie verschlafen sehr gerne den Schuldschein wieder aus dem Fach zu nehmen. Ich hatte damals bezahlt, aber es wurde angenommen das die sieben Euro Trinkgeld wären. Kein Kommentar mehr dazu.

• Die RIU Hotels haben bei Corralejo die beste Lage da sie im Naturschutzgebiet liegen und somit auch direkt am Strand. Corralejo ist zum Shoppen sehr gut und man kann einiges unternehmen. Der Bus fährt zur Stadt halbstündlich und kostet 1,15 Euro, wer das Taxi nimmt zahlt ca. 5, 20 Euro.

Das Animationsprogramm ist nicht so berauschend. Habe schon besseres gesehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010