- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Es ist sauber und in einem guten Zustand. Vor allem groß und weitläufig was das Village betrifft. Der Strand ist direkt vor der Tür und sehr weitläufig. Liegen kann man sich dort mieten für 3 Euro wenn man in der Hotelanlage keine mehr bekommen sollte. Vom Hotel aus ( wir hatten ein Zimmer im Haupthaus fast ganz oben auf der Westseite ) hat man einen super Blick auf dem Strand, den Dünen und auf Lanzarote! Traumhaft! Der Service dort ist spitze! Alle sind freundlich,nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, keine Mängel. (Wir hatten ein normales Doppelzimmer, Ausgestattet mit Kühlschrank und Safe, einem schönem Balkon, Badewanne und TV /Radio und Klimaanlage). Essen und trinken wurde rund um die Uhr angeboten, aufgeteilt in vielen verschiedenen Restaurants und Bars. Zusätzlich gab es noch 2 Themenrestaurants (asiatisch und Grillrestaurant) wo man sich 1 Tag vorher schon rechtzeitig anmelden musste an der Rezeption. Also für jeden Geschmack immer was dabei. Das Essen war teilweise nicht nach unserem Geschmack, manchmal nur lauwarm oder ohne Geschmack. Für jemanden der Fisch gerne mag ist immer was dabei! Am besten ist noch das Asiarestaurant, wo wir leider nur 1 mal waren weil die Plätze immer sehr schnell vorbestellt waren! Ansonsten waren wir sehr zufrieden uns hat es an nix gefehlt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut