Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Top gepflegt. Ich war zwar alleine, hatte trotzdem einen wunderschönen Urlaub und es waren entgegen der Bewertungen, die ich vorher gelesen habe, wenig Engländer da und das Essen war abwechslungsreicher.
Die Zimmer sind zwar sehr alter Standard, aber trotzdem sehr gepflegt. Es gab Extradecken und der Raum war neu gestrichen. Vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick und das Meer wiegte einen in den Schlaf.
Es gab jeden Abend Showcooking und ich habe immer etwas Schmackhaftes gefunden. Ich habe auch die Themenrestaurants besucht. Diese waren auch sehr gut, besonders das Asiatische.
Der Service war absolut spitze. Wie auch schon vor 10 Jahren erlebt: absolut zuvorkommend, freundlich und teils fröhlicher als die Gäste! Gute Deutschkenntnisse.. Zimmerreinigung besser als in manchem deutschen 5 'Sterne Hotel. Beschwerden wurden sofort erledigt. Es gab nichts zu "meckern".
Absolute Traumlage, morgens um 09:00 war ich fast alleine am Strand. Einfach genial zum runterkommen und Energieaufladen.
- Wellness
- Sport
Es gab jeden Tag Animation, die auch gut Deutsch konnte. Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich gut eingesetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |