Es war wieder alles top, OK die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber wer will im Urlaub schon auf seinem Zimmer sitzen. Das Personal ist super freundlich und das Essen immer lecker, wir hatten im November immer super Wetter und um die 24 Grad, was will man mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sven, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Vertrauen und die überaus positive Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Tage bei uns als rundum erholsames und wunderbares Erlebnis empfunden haben. Unser Anspruch, eine Oase des Wohlbefindens zu kreieren, wurde damit vollends erfüllt. Ihr Lob für den gehobenen Komfort unserer Suiten und die engagierte Professionalität unseres Personals ist die wertvollste Bestätigung unserer täglichen Arbeit und motiviert uns zu Höchstleistungen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel Riu Oliva Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management