- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist unschlagbar und der Strand mit Recht mit der Blauen Flagge ausgezeichnet. Ich kann jedem der nach Fuerte reist nur raten, genau dieses Hotel zu wählen, vorausgesetzt er möchte einen streßfreien Urlaub haben und rennt nicht mit Zettel und Stift durch die Gegend, um nach "Abstrichen" zu suchen. Ja, ich hab mal eine zerbrochene Fliese gesehen, und ja, es fällt auch an manchen Stellen der Putz von den Außenwänden. Bitte nicht vergessen, das Hotel hat nun mal ein paar Jahre auf dem Buckel! Es wäre allerdings für mich bei der Bewertung kein Eintrag wert! Ich sah aber auch, wie wunderschön die gesamte Anlage gestaltet ist, immer sauber und wirklich sehr gepflegt. Bitte ihr Nörgler - schaut doch mal in Deutsche Vorgärten!! Ja, es gab auch zu jedem Buffet Kartoffeln in sämtlichen Varianten, immer Nudeln und immer Gemüse. Jeden Tag gab es Schweinefleisch, Rind und Pute, sämtliche uns bekannte Salate uvm. Die Gerichte waren aber immer auf verschiedene Arten zubereitet, so kann man wirklich nicht sagen, daß man immer das gleiche Essen bekam! Wer kann denn von sich selbst schon behaupten, daß er einen breitgefächterten Speiseplan von mehr als 14 Tagen zu Hause hat! Es blieb wirklich kein Wunsch unerfüllt und wir haben gut zugenommen!! Die Zimmer in der Familienanlage waren immer sauber und auch die Handtücher wurden gewechselt, wenn sie in der Badewanne lagen! Nur erhob ich diesen Anspruch nicht täglich, sonder nur, wenn es nötig war. Unsere Strandtücher bekamen wir ohne Probleme, obwohl wir 1-2-fly gebucht hatten. Das Personal war mit unter eines der freundlichsten und hilfsbereitesten, das wir in unseren Urlauben je hatten. Besonders an der Rezeption; sehr beeindruckend und das bei einer Belegungszahl von rund 1800 Gästen! Bitte liebe Urlauber, stellt doch nicht gar so hohe Anforderungen! Ich bin der Meinung, wer hier nörgelt, der nörgelt auch in einem 5-Sterne Hotel! Wer sucht, der findet auch und wer genießt, der schweigt!! Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut