Wir waren im Haupthaus untergebracht. Um das Haupthaus ist eine sehr saubere ung geplegte Anlage. Wir haben die liegen abseits des Pools aber innerhalb der hotelanlage genutzt und sind immer an den strand gelaufen. Traumhafte lage im sand unter Palmen. Vom Hotel bis zum Meer sind es etwa 70 Meter. Abfallender Putz o.ä. haben wir im Haupthaus nicht gesehen. Das Village allerdings würden wir diesbezühlich nicht buchen. Es gab doch sehr viele Urlauber die vom Village ins Haupthaus upgraden wollten.
Wie bereits erwähnt für das alter des Hotels TOP. Zimmer und Bad waren sehr sauber.
Das Essen war vollkommen ok. Manche personen sind selbst schuld wenn sie jeden Tag vom "alternativessen für Kinder": Pizza, Pommes, Hamburger oder Nudeln mit Hackfleischsoße ernähren. Beispielsweise wurde während unseres Aufenthaltes die vielzahl kalter vorspeisen kaum angerührt. An 3 tagen wurden bereits beim frühstück zusätzliche speisen wie Emelett mit verschiedenen einlagen individuell zubereitet. Fisch gab es auch viel, aller dings war dieser nur frittiert abwechslungsreich. Der als Filet zubereitete fisch war fast immer der gleiche. Zusätzlich wird Deutsche küche wie z.b. Haxe, Sparerips oder Kassler abwechselnd angeboten. Von den Themenrestaurants haben wir nur das Kanarische ausprobiert: Essen ist nahezu das gleiche wie in den anderen restaurants. Aber ebenfalls TOP. Das Chinesische Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir der ansicht sind dass man nicht auf die Kanaren fliegen muss um Chinesisch essen zu gehen. Wasser in 1L Flaschen für das Zimmer oder für Ausflüge / Strand gibt es kostenlos an der Rezeption
Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen und auch die angestellten an den Bars verstehen Deutsch. Zimmerreinigung immer Top. Beschwerden gab es von unserer seite keine :)
Die lage in den Dünen ist einfach unschlagbar. PS: Unbedingt Mietwagen buchen und in die Berge fahren.
Die Poolanimation wurde von uns nicht genutzt, war aber täglich vorhanden. Ebenso gab es jeden Abend ein unterhaltungsprogramm. Fitnessraum ist mit aktuellen geräten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Harald |