Wie die anderen Bewertungen schon schildern ... das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man. Wenn man das vorher weiß, erlebt man keine Überraschung. Die Sterneanzahl ist allerdings nicht haltbar. Positiv zu erwähnen war die Zimemrreinigung und auch draußen hat man immer jemanden wuseln gesehen. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt ... zu alt, Service + Essen zu einfach, keinesfalls 4 Sterne ... maximal 3. Unschlagbar ist einfach die Lage und dies ist der einzige Grund, weshalb man darüber nachdenken könnte, wieder dieses Hotel zu buchen.
Wir hatten ein Zimmer im Village bestehend aus zwei Räumen und einer Dachterasse von fast 40 qm mit zwei Sonnenliegen. Über die Größe können wir uns also auf keinen Fall beschweren. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Die Möbel und generell das Zimmer war schon etwas abgewohnt und älter. Bspw. Plastikränder der Steckdosen angebrochen, Schrankschiebetüten extrem wackelig, Lampe im Flur schief an der Decke, Wände im Schlafzimmer zerschrammt.
Die Qualität war okay. Zum Frühstück gab es täglich das gleiche ... Spiegel- und Rührei, Bohnen, Bacon (manchmal), Pfannkuchen, drei Sorten Wurst und die übliche Müsliauswahl. An den ersten Tagen gab es frisch gepresste Säfte, später nicht mehr. Anfangs gab es Bacon, später gebratene Wurstreste. Zum Abendessen auch täglich Ähnliches, wobei dies qualitativ besser war als das Frühstück. Ich denke, man kann immer etwas finden, was einem schmeckt. Das Schaukochen von Desserts fand ebenfalls nur an den ersten Tagen statt. Das asiatische Restaurant war in Ordnung. Das kanarische Restaurant können wir nicht empfehlen, da es dort eigentlich das selbe gab, wie in den Standardrestaurants. Sauberkeit im Restaurant habe unter Service schon erwähnt.
Die Rezeption war prinzipiell sehr freundlich, der ein oder andere Mitarbeiter hatte mal einen schlechten Tag ... das kommt aber sicher bei jedem mal vor. Die Zimmerreinigung war, wie oben erwähnt, recht gut. Im Restaurant hätten wir uns einen besseren Service gewünscht. An manchen Tagen hat die Tischreinigung geklappt, im Laufe unseres Aufenthaltes allerdings rapide abgenommen. Anfangs bekam man zum Abendessen Wasser gebracht, ab dem zweiten/dritten Tag nicht mehr. Leere Teller wurden auch nicht mehr abgeräumt. Man musste teilweise Glück haben, einen sauberen, neu eingedeckten Tisch zu bekommen.
Was soll man dagegen sagen ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|