Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service in einem Hotel mit Renovierungsbedarf

renovierungsbedürftig, aber ok! Sehr freundliches Personal! Das Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. J

Sehr geehrte Frau Karla, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zum Hotel Riu Oliva Beach mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich erlebt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre ehrlichen Worte zum Zustand des Hauses und zur Auswahl der Speisen. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Ihre Hinweise zum Buffet dienen uns zudem als wichtige Grundlage für unsere internen Analysen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management