Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian Johann (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Etwas veraltetes Haus

Sehr schade dass mein Zimmer Wunsch nicht berücksichtigt wurde. Die Liftanlage ist sehr in schlechtem Zustand. Tür Schloss Zimmer 328 sehr schlechtem Zustand. Weiter empfehlen eher nein

• Sehr schlecht der Teppich

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian Johann

Sehr geehrter Herr Christian Johann, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich für unser Hotel Riu Oliva Beach Resort entschieden und uns Ihre Eindrücke so ausführlich mitgeteilt haben. Ihre Kommentare sind ein unverzichtbarer Beitrag zur ständigen Weiterentwicklung der Qualität unserer Dienstleistungen. Es freut uns besonders, dass Ihnen die attraktive Lage unseres Resorts gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als Ausdruck unserer Unternehmensphilosophie erleben durften. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Wünsche nicht vollständig erfüllen konnten und dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei einigen Ihrer Anfragen nicht die gewünschte Unterstützung bieten konnten. Anfragen werden in der Regel angenommen, aber es gibt Momente, in denen die Mitarbeiter sie nicht erfüllen können. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Kritik an unseren Einrichtungen sehr ernst. Wir möchten betonen, dass wir uns in einem kontinuierlichen Prozess der Modernisierung und Renovierung unserer Einrichtungen befinden. Ihre wertvollen Kommentare zur Ausstattung werden direkt in die zukünftige Planung dieser Maßnahmen einfließen und sorgfältig berücksichtigt werden. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Besuch zurückzugewinnen und Sie vollständig von der Exzellenz unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management