Manfref (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung

Gut

Etwas in die Jahre gekommen.War zum zweiten Mal da. Zum Erholen sehr gut. Pool ,Zugang zum Sandstrand ,Wiese und Palmen.

• Sauber ab und zu ein paar Ameisen. Bett war bequem keine Rückenschmerzen. Bad klein aber ausreichend. Schnell warmes Wasser aus der Leitung. Kleine Terasse.TV im Zimmer. Klima und Deckenventilator.

• All inclusive Hat dann nach 2 Wochen auch gereicht. War lecker .

• Gut
  • Keine Probleme

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Wenig genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Manfref

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie das zweite Mal bei uns waren und Ihr Feedback mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns erneut erholen konnten und unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Der Renovierungsstau ist uns bewusst, aber wir warten weiterhin bis sich die Inselregierung und Zentralregierung in Madrid einigen, damit wir auch an diesen Standort unser Haus komplett renovieren dürfen. In der Zwischenzeit fahren wir mit der Renovierung aller unserer anderen Häuser fort. Kommendes Jahr steht die Renovierung des Hotel Riu Gran Canaria auf der Nachbarinsel an. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Treue zu verdienen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei einem zukünftigen Aufenthalt auf Fuerteventura weiterhin berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager