Der Hotelkomplex ist sehr groß, es verläuft sich aber, da viele den schönen Strand und die Dünenlandschaft nutzen. Der Zustand ist in Ordnung, unser Zimmer im Maisonette-Stil hatte eine schöne Aussicht und war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Wir hatten teilweise relativ frischen Wind, allerdings immer Sonne. Am besten Windschutz mitnehmen oder am Strand ein geschütztes Plätzchen in den Dünen suchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Maisonette-Stil mit schönem Ausblick vom Balkon auf das Meer und die Dünen. Die Möblierung, insbesondere die Matratzen waren relativ neu. Es gab deutsche TV-Programme. Bettwäsche wurde 3x wöchentlich gewechselt, das Zimmer wurde täglich gerenigt und war sehr sauber. Insgesamt war es relativ ruhig.
Die Qualität der Speisen ist gut, es gibt eine reichhaltige Auswahl, allerdings gibt es fast jeden Tag das Gleiche. In den großen Restaurants ist es ziemlich unruhig. An den Pool-Bars gibt es lediglich Snacks. Abwechslung bieten zwei Themen-Restaurants (kanarisch bzw. asiatisch), die sehr gut und ruhig sind.
Das Personal ist sehr freundlich, versteht in der Regel Deutsch oder Englisch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Münz-Waschautomaten waren vorhanden.
Traumlage direkt am Stand inmitten einer Dünenlanschaft. Außer einem weiteren RIU-Hotel gibt es nur einen Supermarkt in unmittelbarer Umgebung, sonst NICHTS. Einfach herrlich! Der nächste Ort Corralejo (absolut hässlich) ist in 1 Stunde am Starnd zu Fuß oder mit Bus oder Taxi ( 1 bzw. 6 €) in 5-10 Minuten zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert per Bus ca. 30 Minuten.
Zwei beheizte Swimming-Pools, allerdings etwas wenig Liegstühle. Es gibt eine unaufdringliche Animation mit zahlreichen Sport-Angeboten. Abends findet täglich ein Show-Progamm statt sowie (fast) jeden Abend Disco bis 2 Uhr. Kinderspielplatz sowie Kinderbecken ist vorhanden, aber etwas abseits gelegen. Die Kinderanimation ist bemüht, aber nicht sehr zuverlässig. Unsere Kinder haben sich dort aber sehr wohlgefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|