Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschte Woche in angeblichen Riu Hotel

Schlecht

Wir hatten das Hotel unter anderem aufgrund der positiven Kritiken gebucht.Wie diese zustande kommen ist uns allerdings ein Rätsel.DieLage des Hotels ist sicher Geschmackssache.Ansonsten ist das Hotel nicht sehr liebevoll eingerichtet und wirklich sehr in die Jahre gekommen. Definitiv keine 4Sterne. Wir hatten Ende Januar leider schlechtes Wetter.Es war kalt und sehr windig.Wer die Insel in diesem Zeitraum besucht sollte warme Kleidung einpacken!

• Die Zimmer waren die absolute Krönung unseres Aufenthaltes.Wir hatten ein Bungalow gebucht.Bei der Ankunft war das Entsetzen groß.Auf der Treppe im Bungalow waren Blutstropfen der Vorgänger,die Badtür ließ sich nicht schließen.Die Fernbedienung funktionierte nicht.Das Schlimmste war aber definitiv der Schimmel an den Wänden.Zum Teil überstrichen blühte der Schimmel an anderen Stellen regelrecht.Wir hatten Hustenreiz,tränende Augen und teilweise Atemnot.Unserer Meinung nach stark gesundheitsgefährdend.Auch schien uns das ganze nicht sehr familienfreundlich da der 2.Stock offen war.Krabbelt ein Kleinkind über das ungesicherte Geländer fällt es 3m tief.Leider konnte uns die Rezeption mit der Beschwerde nicht helfen und verwies auf den Reiseleiter.So mussten wir 2 Tage in dieser unzumutbaren Behausung wohnen bis wir ein Zimmer im Hautgebäude bekamen.Dieses war dann auch sauber und ohne Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Was hier angeboten wird ist kulinarisch unzumutbar.Wir waren mittlerweile in etlichen Riu Hotels aber dieses wird unser letztes sein.Das Essen war täglich sowohl mittags als auch abends dasselbe.Es gab lediglich Kartoffeln,Pommes,Nudeln,Würste,Hamburgerfleisch,1Sorte Fisch,im Wechsel Rindfleisch(zäh)und verwachsenes Schweinesteak(fettig)und Gemüse in fettigem Sud,sowie Pizza.Das wars.Zudem Suppe(die war als einziges geniessbar!),ein Salatbuffet(auch immer das Gleiche) und täglich die gleichen Kuchen und Cremes am Nachtischbuffet,die einfach nach nichts geschmeckt haben.Wir konnten es selbst kaum glauben und waren fassungslos.Das Essen war zudem fast nicht gewürzt.Wir hätten alternativ auch 1Woche Pappkarton essen können,das wäre vermutlich besser gewesen.Die Buffets wurden oft nicht aufgefüllt oder sahen völlig verwüstet auf. Der Essenssaal roch nach Fett und man selbst nach dem Essen auch.Nicht sehr angenehm.Auch die Atmosphäre im Speisesaal war völlig bedrückend.Die Tische standen zu eng,die Raumdecken waren zu tief,es wurde nicht abgeräumt und es war einfach immer viel zu voll und laut.Nach jedem Essen waren unsere Bäuche stark gebläht so etwas haben wir definitiv noch nie erlebt.

• Der Service war durchschnittlich.Das Personal im Restaurant schien oftmals überfordert und kam mit dem Abräumen meist nicht nach.Die Atmosphäre war sehr anonym.Lediglich das Barpersonal schien engagiert und um Freundlichkeit bemüht.An der Rezeption wurde unser Wunsch nach einem neuen Zimmer eher ungern entgegengenommen.Wir empfanden es also nicht so,als ob der Kunde hier König ist.

• Ganz so karibisch wie es hier überall beschrieben wird ist es sicher nicht. Der Strand ist zwar kilometerlang aber mit Karibik hat das unserer Meinung nach nichts zu tun.In 500m Entfernung gibt es einen Supermarkt-dieser ist aber einfach nur überteuert.

• Schlecht

Angeblich handelt es sich hier ja um ein Club Hotel.Die Animateure haben wir jedoch meist nur im Speisesaal gesehen.Einige wenige Spiele wurden am Pool eher lustlos angeboten.Musik gab es in der gesamten Anlage nicht.Einen Club Urlaub stellen wir uns dann doch etwas anders vor.Wir waren vergangenen Oktober erst im RIU Paraiso Lanzarote Resort und dort war Stimmung ohne Ende!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Stefanie