Die Appartmentanlage ist zum Vergleich zum Haupthaus sehr weitläufig mit privater Atmosphäre. Im September sind im Oliva Beach viele Pärchen eines jeden Alters sowie auch Familien mit kleinen Kindern anzutreffen. Trotzdem ist es sehr ruhig. Die beste Reisezeit haben wir echt erwischt. Denn im September ist es noch schön warm, aber nicht zu heiß, und das Wasser hat angenehme 24 Grad. Auch die Hauptreisewelle ist schon wieder abgeschwächt. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen schon sehr teuer aber es gibt ja auch noch Last Minute. Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. I wanna go to RIU next year again!!!
Wir hatten ein zweistöckiges Familienzimmer mit großem Balkon. Außerdem war das Zimmer mit Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator und deutschsprachigem Ferseher ausgestattet.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants (2 Buffet-, ein kanarisches und ein asiatisches Restaurant). Vorallem die 2 Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Vom Sushi bis zur Schweinshaxe gibt es allerlei Leckereien. Aber auch das Essen in den beiden Buffet-Testaurants war sehr gut und abwechslungsreich.
Gleich bei der Ankunft bekamen wir Wasserflaschen mit aufs Zimmer sowie eine Rose als Begrüßungsgeschenk. Im Zimmer angekommen hat auch sofort die Rezeption angerufen und sich erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Echt spitzen Service. Das Personal war jederzeit freundlich und hat sich immer bemüht.
Von unserem Zimmer aus waren es ca. 300 m an den traumhaften Sandstrand. Dieser liegt in einem Naturschutzgebiet und ist deshalb auch niemals überfüllt. Auch das Wasser ist nur noch ein Traum. Bei gelben Flaggen kann man super auf Boogie-Boards surfen! Absoluter Geheimtipp:-)) Ein Schirm und zwei Liegem kosten 9 Euro täglich. Sollte man sich aber leisten, wenn man nicht darauf steht, ständig wie ein paniertes Schnitzel rumzulaufen. Nach Corralejo Stadt sind es ca. 5 km. Für ein Taxi zahlt man ca. 5 Euro einfach. Parfum und Zigaretten sind sehr günstig. Ansonsten sind sie Preise mit Deutschland zu vergleichen.
Außer dem normalen Animationsprogramm lässt der Sport zu wünschen übrig. Auch das Animationsprogramm am Abend war nicht gerade der Renner. Der Pool in der Appartmentanlage ist sehr schön mit einer Palmeninsel in der Mitte. Am Haupthaus befindet sich noch ein Pool sowie einWhirlpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|