Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber Sehr sauber, Essen sehr gut, Belegschaft sehr nett und höflich. Wir sollte bedenken Riu möchte modernisieren darf aber nicht, Schade Schade
DZ, Balkon, Bad, direkter Meerblick, Betten sehr gut,
Essen sehr gut schmackhaft und reichhaltig
Alles sehr gut, Personal sehr nett,
Anfahrt eine halbe Stunde, Top Lage
Alles Bestens, Volleyball, Wassergymnastik, Yoga, Bingo, Tanzen, Fitnessraum, abendliche Veranstaltungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Einmal Riu immer Riu |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Urlauber, Mit großer Freude haben wir Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort gelesen. Zu wissen, dass Ihre Erfahrung rundum gelungen ist, ist unsere schönste Belohnung. Unsere Berufung ist es, Ihnen einen tadellosen Empfang und absolute Ruhe zu bieten. Es ist daher besonders erfreulich festzustellen, dass die Verfügbarkeit und Effizienz unserer Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen insbesondere der gepflegte Komfort unserer Zimmer und deren privilegierte Aussicht sowie die gastronomische Exzellenz unserer Restaurants gefallen haben. Das Lob, das Sie der Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals zollen, ist eine Ehre und eine enorme Motivationsquelle für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder für eine weitere Auszeit der Entspannung und des Wohlgefühls im Hotel Riu Oliva Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management