Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal Riu - immer Riu

Das Hotel allgemein ist sehr schön, wir waren allerdings mit 4 Kindern im Alter von 2 bis 13 Jahren in der Appartmentanlage in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer war schön groß,2Schlafzimmer mit je einem Doppelbett. Ein Wohn-Essbereich mit nochmals 2 Schlafsofas vorhanden, 2Bäder einmal mit Dusche und eines mit Badewanne und Bidet. Ein Ventilator im Wohn-Essbereich, in den Schlafzimmern jeweils Klimaanlagen. Es gibt einen Kühlschrank, Telefon und ein TV. Vom Hotel bekommt man Gratis Wasseflaschen wie man sie braucht. Was natürlich super ist man kann dort Wäsche waschen und auch trocknen :O))) Gegen eine Gebühr von 6, 50 € inkl. Waschpulver kann man dort Waschen und trocknen. SUPERSACHE bei 6 Personen :O)))

• Stets sauber Mehr kann man nicht erwarten

• Wie einige hier schon geschrieben haben das es billig ware sei können wir nur sagen das stimmt nicht denn alles ist bekannte Markenware. Getränke alles Original COCA COLA, FANTA, SPRITE u. s.w Eis- ist Langnese und kein billig Eis ;O) Freundlichkeit nicht zu übertreffen vor allem den Kindern gegenüber :O)

• Wenn es Möglich wäre würden wir 10 Sterne vergeben :O)

• Das Hotel und die Anlage liegen in einer traumhaften Dünenlandschaft. Bis zum Strand sind es max. 5Minuten. Der Supermarkt Diana liegt ebenfalls 5 Minuten entfernt vom Hotel, sehr zu empfehlen da er günstiger ist :O) Der Bus fährt alle Stunde nach Corraljeo oder Puerto del Rosario und kostet pro Person 1, 10€ allerdings ist er nicht immer pünktlich :O)

Soweit wie wir es sehen konnten war alles bestens. Alle Sportlichen Aktivitäten die angeboten werden waren auch vorhanden. Unterhaltung am Abend KLASSE Mini-Disco SUPERSÜß gemacht :O)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Daniel