Charmlose Anlage bestehend aus einem hässlichen Betonklotz "Hotel" und vielen Apartmenthäusern. Überall abfallende Farbe und Putz. Notdürftig reparierte Schäden-überall. An der Poolbar verrostete Stahlträger. Wo man etwas genauer hinsieht - Murks !!! Die Gästestruktur : ca. 40% englische Familien 40% ältere Deutsche Unter diesen Umständen wird die Anlage ihrem Namen RIU nicht gerecht. Daher können wir sie nicht empfehlen. Sehr schade, da die Lage, wirklich einmalig ist.
Untergebracht in den "Villas" hatten wir, da Südseite, einen wunderbaren Blick über die Dünen. Die Ausstattung ist einfach und etwas abgewohnt aber sauber. Leider SUPER hellhörig. Entschuldige mich hiermit für mein Schnarchen. Die Reinigung des Zimmers und der Wechsel von Handtüchern war stets gut.
Die Qualität der Speisen ist kein RIU Standart. Frischer Saft oder Schinken einmal in 14 Tagen. Sehr viele Gäste hatten Magen-Darmprobleme !!! Leider lautet das Urteil - schlechtes Essen. Es gibt zwei Themenrestaurants "asiatisch u. canarisch". Der Besuch ist je1x pro Woche möglich. Dort ist das Essen etwas besser. Alle Restaurants und Bars im Innenbereich sind NICHTRAUCHER. Das alles betrifft Frühstück und Abendessen. Der Nachmittagssnack lauwarm oder kalt ist "unter aller Sau"
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Die Lage der Anlage inmitten einer Dünenlandschaft ist super. 200 Meter entfernt befinden sich ein Supermarkt , Bushaltestelle und ein zweites Hotel. Ansonsten " tote Hose ". Für junge Leute nicht geeignet.
Keine Angaben dazu. Wir nutzten nur den wundervollen Strand. Sahen aber bei schönem Wetter die besten Plätze am Pool reserviert. Also früh aufstehen !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|