Die Anlage gliedert sich in Haupthaus und Nebenhäuser. Als 1-2-fly Bucher waren wir in den bungalowähnlichen Nebengebäuden untergebracht. Trotz seiner Jahre macht alles einen guten Eindruck. Farbe die an der ein oder anderen Stelle von den Aussenfassaden abfällt, wird permanent ausgebessert (anders geht es bei den klimatischen Verhältnissen wohl nicht). Es waren recht viele Gäste zu unserem Reisezeitraum da. Stört aber nicht so, da sich aufgrund der Größe der Anlage alles verläuft. Zu Essen sind wir meistens ins Haupthaus gegangen. Hier war es deutlich ruhiger, da in den Nebenhäusern viele Reisende mit Kindern untergebracht sind (Kinder machen nun mal Lärm, den sie auch machen sollen). Ansonsten gab es eine bunte Mischung aus "Alten und Jungen" sowie unterschiedlichsten Nationalitäten. Alles wirkte sehr familienfreundlich, ausgesprochen Sauber und jeder könnte sich hier wohl füllen (hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis) Wie oben beschrieben Lobos und Laufschuhe. Fehlen sollte keine warme Kleidung oder eine Windjacke
Bei ordentlicher Größe, je nach Geschmack, Kiefermöbel mit ordentlicher Matratze. Safe und TV (1, 2, RTL, SAT 1 und Pro 7 als deutschsprachige Programme). Lärmbelästigung haben wir nicht erlebt, dass ist sicher auch sehr individuell. Jeder sollte da bei sich schauen und ggf. Ohropax mitnehmen.
Es gab ein reichhaltiges Angebot in den Hauptrestaurants. Daneben Themenrestaurants sowie diverse Bars. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt. Es war immer und ausreichend etwas dabei, um seine Bedürfnisse zu befriedigen.
Alles nur Bestens. Das Personal war sehr freundlich und in der Regel auch mehrsprachig. Fragen wurden kompetent und bereitwillig beantwortet. Da es sich um eine All-inklusive Anlage handelt daran denken, auch mal Trinkgeld zu geben. "Die" haben es echt verdient.
Die Lage ist eine ganz Besondere. Im Umkreis von ca. 2 Km nur Dünen und Meer. Ideal um richtig auszuspannen. Für das abendliche Flanieren kann man bequem mit Bus (1, 10 Euro) oder Taxi (ca. 6, 00 Euro) nach Corralejo fahren. Beim Sonnenbaden am Strand haben wir uns einen windschützenden Hügel gesucht (optimal bei den Winden, die es während unserer Urlaubstage gab). Aus unserer Sicht ein Muss: Isla de los Lobos Einfach per Bus bis zur Endhaltestelle in Corralejo fahren, zu Fuß in den Hafen und um 10. 00Uhr geht es dann per Schiff los. Lohnt sich für naturliebende Menschen, die Ruhe und Ursprünlichkeit lieben.
Wir hatten den Eindruck das ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm für Klein und Groß geboten wurde (haben an den Aktivitäten aber nicht teilgenommen) ohne Aufdringlichkeit. Die beiden Pools wurden gut angenommen. Speziell für Läufer: Mann/Frau kann herrlich kilometerweit am Randstreifen der Hauptstrasse laufen (die Kilometerschilder geben verlässlich Auskunft über das geleistete und Hilfen für Intervalltraining). Tip: per Bus nach Rossario (oder schon vorher aussteigen und auf Laufschuhen zurück).
| Infos zur Reise | |
|---|---|