Die Außenanlage des Hotels ist nicht mehr im besten Zustand (alles sehr alt), allerdings bemerkt man das innen nicht. Sehr sauber, auch die Zimmerreinigung ist super. Inneneinrichtung ist in gutem Zustand und ordentlich. Zimmer etwas klein, reicht aber vollkommen aus. Bad schön und sauber. Gäste, soweit ich das beurteilen kann, hauptsächlich aus Deutschland, England, Spanien (auch einige Schweizer). September als Reisemonat zu empfehlen. Hatten immer 23 Grad Wassertemperatur, Luft ca. 29 Grad und ein leichter Wind. Wir waren zum ersten Mal auf den Kanaren und Bekannte haben uns vorher gesagt das Fuerteventura nicht viele Sehenswürdigkeiten hat, also haben wir uns für eine Inselrundfahrt auf Lanzarote entschieden. Ist sehr zu empfehlen, man sieht die Feuerberge, einen alten Bauernhof als Freilichtmuseum und das Haus von Cesar Manrique.
Zwar klein aber alles nötigste drin. Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank, Balkon (mit Meerblick), Fernseher (deutsch Programme, ARD und ZDF flimmert etwas). Möbilierung ok und in gutem Zustand.
Essen immer fantastisch, sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet sollte vielleicht zu Hause bleiben. Auch im Restaurant wird Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben.
Mit dem Service voll zufrieden. Check-In hat einwandfrei funktioniert, ging alles ganz schnell. Zimmerreinigung super. Irgendjemand konnte immer deutsch oder englisch. Tische im Restaurant wurden immer sehr schnell abgeräumt, so das immer genügend Platz war für alle Gäste. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Für Strandurlauber sicher der beste Platz auf der Insel, überall Strand soweit das Auge reicht. Herrlich! Zum Meer nur ca. 200 m. Ein Supermarkt und ein Restaurant in der Näche, braucht man aber nicht (All inklusive). Zum nächsten Ort ca. 5 km.
Da wir rein zum Badeurlaub da waren, können wir zum Sport oder der Animation im Hotel nicht sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|