Marion (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach herrlich!

Wir hatten ein Familienappartment in den Bungalows, es war alles klasse: Essen, Sauberkeit, Strand, Pool, Personal.... Die Ausflüge sind ziemlich teuer für das was einem geboten wird! Die Sonnenuntergangfahrt auf dem Catamaran war nicht so der Hit: man konnte nicht schnorcheln und baden wie im Prospekt angegeben, es war saukalt (was uns keiner sagte), es gab nur Kartoffeln, sChinken und Käse zu essen (war zwar nicht schlecht, aber nicht sehr viel), an Bord waren nur besoffene Engländer, aber der Sonnenuntergang war traumhaft! Schön war die Glasboodenbootfahrt die wir aber direkt in Corallejo am Hafen gebucht haben, da konnte man auch kurz schnorcheln und der Preis war auch ok!

• Tolles Familienappartment, super sauber, alles gepflegt, der einzige Nachteil: das Schlafzimmer lag direkt zum Gang und war sehr hellhörig, wenn die Leute die Koffer da bei der Abreise entlangschoben war es sehr laut - aber nach den ersten drei Nächten haben wir es nicht mehr gehört....

• Wie kann man da meckern es gibt immer das gleiche? Ständig verschiedene Beilagen, für jeden etwas! Klar gibt es jeden Tag Pommes, aber wehe nicht dann beschweren sich die kids! Für meinen GEschmack hätte es mehr Meeresgetier geben können!

• Alle freundlich, fast zu freundlich sogar noch zu ständig unberechtigt nörgelnden Gästen (habe mich manchmal für meine Landsleute geschämt...)! Wenn wirklich mal was nicht 100%ig in Ordnung war wurde gleich abgeholfen!! Super Reinigungspersonal!

• Gut
  • Nur ein paar Meter bis zum Strand, zur nächsten Ortschaft fährt ein Bus. Der einzige Nachteil für Unternehmungslustige: abends mal an der Strandpromenade durch die Strandcafes und bummeln ist halt nicht, aber uns hat das nicht gefehlt, wie gesagt, alle halbe STunde fährt ein Bus nach Corallejo! Der Strand mit türkisem Meer war total sauber und wir fühlten uns WIE IN DER KARIBIK!

• Gut

Toller Kinderclub, Fitness: Step Aerobic, Aerobic war super, die Shows auch toll! gute Fitnessgeräte im Fitnessraum! am Pool alles sauber! LEIDER KAPIERT ES DIE MENSCHHEIT NIE, daß man Liegestühle nicht morgens um halb sechs mit Handtüchern belegt und dann erst mittags um drei auftaucht!!!ÄTZEND!!! Aber da ist das Personal machtlos!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marion