Wir waren mit unserer Tochter (4 Monate) im Village. Das Zimmer war trotz Zustellbett noch immer nicht ausgefüllt. Mit drei Personen ließ es sich gut leben. Das Hotel war zu dieser Zeit zu 90% ausgebucht und das hat man in keinster Weise gemerkt. Es waren immer Liegen frei, immer ausreichend Essen vorhanden und trotz absoluter Hochkonjunktur für das Personal, hat man immer eine von Herzen kommenden Freundlichkeit erfahren dürfen. Wir haben nur am ersten Tag in Haupthaus gegessen. Das war recht laut und voll. Im Speisesaal der Appartements hingegen war es sehr viel ruhiger und nicht überfüllt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr mit allen 3 Kindern die Reise nochmal machen. Diesmal werden wir aber mind. 14 Tage bleiben.
Die Zimmer sind schön groß und erfüllen absolut den Anforderungen. Schön ist es auf dem Zimmer einen großen Kühlschrank und einen kostenlosen Safe zu haben. Die Zimmer sind zwar hellhörig, da das Publikum aber absolut zivilisiert war, war das gar kein Problem. Unsere Tochter kam zu jeder Zeit problemlos in den Schlaf.
Das Essen war so klasse, dass man sich dazu zwingen musste, nicht zu futtern bis man platzt! ;-) Meine Frau hat jeden Tag Fisch gegessen und war absolut begeistert. Es ist immer für jeden etwas dabei. Hier müsste jeder satt werden. Wenn ich so manche Bewertung gelesen habe, frage ich mich was die Leute so zu Hause essen, oder ob sie jeden Abend in ein 5 Sterne Restaurante einkehren? Wie gesagt, wer hier nicht satt wird macht etwas falsch.
Die Zimmer waren immer sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen. Sowohl die Schlafanzüge, als auch das Kinderbett unserer Tochter waren jeden Tag sehr herzlich aufbereitet.
Man muss sich nur die Bilder ansehen, dann erübrigen sich alle Worte.
Ich habe nur einmal Beachvolleyball gespielt. Als Volleyballer hatte ich keinen Spaß daran Ball über die Schnur und das noch ohne Regeln zu spielen. Das lag leider an einem absolut demotivierten ital. Animateur. Der gute Mann hat absolut den falschen Beruf!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|