Konstantin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt

Das Hotel ist zwar nicht im besten Zustand, wird aber sehr sauber gehalten. Sehr empfehelenswert ist der Mietwagen. Wir haben für drei Tage gebucht und den ganzen Insel auf eigene Faust erforscht. Jeden Tag waren wir an einem anderen Strand baden und haben alles Sehenswertes des Insels angesehen und dies war hundert mal billiger als die Ausflüge beim Veranstalter zu buchen.

• Größe, Ausstattung des Zimmers war für uns ok. Die Ausstattung ist zwar nicht modern, doch für das Schlafen reichts es vollkommen aus. Wir selbst verbrachten nicht so viel Zeit im Zimmer und waren immer unterwegs.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wir waren zwei mal im asiatischen Restaurant "Mandarin" und einmal im kanarischen Restaurant. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Spezialrestaurants kann ich nur weiterempfehlen, es ist aber eine Anmeldung an der Rezeption erforderlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch. Das Zimmer wird jeden Tag gut gereinigt.

• Eine sehr traumhafte Lage. Die Lage ist meiner Ansicht nach die beste vom ganzen Insel. Wir waren mit dem Mietwagen auch an den anderen Stränden des Insels, doch der Strand des Hotels ist der Beste.

• Gut

Die Animation ist immer für alle da. Sehr viele Sportmöglichkeiten, die wir aber nur einmal wahrgenommen haben.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2010