Günter WIlhelm (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Strandhotel

Super Standlage und sehr ruhig gelegen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal Das nur zwei Aufzüge in Betrieb waren und man laut Corona Aushang im Aufzug nur mit 2 Personen fahren dürfe war etwas streßig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber aber etwas Nostalgisch mit Mahagoni Möbeln.

• Gut
  • Abwechslungsreiche gute Küche

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal freundlich und zuvorkommend

• Langer endloser Sandstrand, Naturschutzgebiet Kurzer Transfer ca 25 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Günter WIlhelm

Werter Günter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare. Es ist sehr motivierend zu erfahren, dass Sie mit unserer guten Küche, der tollen Strandlage sowie unserem netten Personal sehr zufrieden waren. Schön ist auch, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern allerdings, dass einer unserer drei Aufzüge während Ihres Aufenthalts nicht zur Verfügung standen, da dieser gewartet wurde. Wir verstehen voll und ganz, dass die von Ihnen erwähnte Einschränkung in der Personenanzahl ärgerlich sein können, aber wir hoffen, dass Sie verstehen können, dass in diesen herausfordernden Zeiten alle implementierten Sicherheitsmaßnahmen auf dem Schutz der Gesundheit aller unserer Gäste und Mitarbeiter basieren. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager