Schöne gepflegte Anlage. Trotz vieler Besucher und vieler Kinder, war es kein Problem, ein ruhiges Plätzchen zu finden und zu entspannen. Das Zimmer war zwar etwas abgewohnt und altmodisch, dafür aber alles super sauber. Vom Balkon aus hatten wir eine herrliche Aussicht auf die Poollandschaft, die Dünen und das Meer. Da das Zimmer über Pool und Bühne für Abendprogramm lag, war es zeitweise etwas laut. Später nachts war aber ein ruhiges Schlafen möglich, so dass es uns nicht gestört hat.
Die größe war für zwei Personen, die sich dort ja nur selten aufhalten völlig in Ordnung. Das Flair war allerdings wie bei meiner Oma :) - wir fanden das nicht schlimm. Schließlich war alles sauber und funktionsfähig. Sehr lobenswert war das große Badezimmer mit Badewanne - auch sehr sauber, immer frische Badetücher. Wir hatten auch einen Fernseher mit deutschem Programm (dort haben wir die WM lieber mitverfolgt als im Gruppenraum auf der Leinwand). Mit dem Zimmer waren wir angesichts des Preises sehr zufrieden, aber insgesamt würde dem Hotel eine Renovierung nicht schaden.
Die Buffets waren sehr, sehr gut und umfangreich. Natürlich widerholen sich die Gerichte, es war aber immer so viel Auswahl da, dass man nicht zweimal hintereinander das selbe essen musste. Die Buffet-Restaurants waren zeitweise etwas überhitzt, hat aber nicht gestört. Die Atmosphäre war familiär und man hat immer einen freien Tisch gefunden. Die Themen Restaurants haben gut ausgesehen, da wir aber immer vergessen haben zu reservieren, sind wir nicht in den Genuss gekommen... Naja, auch so haben wir einige Kilos mehr auf den Rippen :) Sehr lobenswert auch die guten Cocktails und die schnelle Bedienung an der Cocktail-Bar.
Das Personal war immer freundlich und man konnte sich leicht verständigen. Die Zimmerreinigung wurde regelmäßig und gründlich durchgeführt, so auch die Säuberung der kompletten Hotel-Anlage.
Der Strand und die Dünenlandschaft sind einfach ein Traum. Direkt vor dem Hotel kann man super baden. Wir wollten es aber lieber abgelegen und still und sind dann täglich am Meer vorbei circa 2 km gewandert um in "unserer" Bucht zu planschen. Der Seegang war etwas rau, weshalb es meist nicht möglich war, weiter raus zu schwimmen. Wir fanden es super, dass die Gegend nicht überlaufen war. Einen Tag haben wir ein Auto gemietet und uns die umliegenden Städtchen angeschaut. Das hat wirklich ausgereicht. Die Lage ist sicher nichts für Party-People, aber für alle die Strand, Meer und Erholung wollen ideal.
Wir sind einfach keine Freunde von Animateuren, weshalb wir diese eher als nervig empfunden haben - sie gehören aber nun mal zu einem all inc-Hotel, also muss man damit leben. Das Unterhaltungsprogramm war aber insgesamt recht unaufdringlich. Wir sind selten von der Anlage geflüchtet. Der Pool war okay und es gab immer freie liegen (haben wir aber auch kaum genutzt, weil wir ja das Meer vor der Nase hatten). Wirkt alles auch sehr kinder- und familienfreundlich. Der Strand ist einfach das besondere Highlight. Riesig, sauber, einfach nur schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Birgit |