Marie-luise (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit viel Herz/ Super Familien Urlaub!

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Lage, es liegt direkt am weißen Sandstrand. Der erste Eindruck ist ja meistens der, der zählt. Der erste Eindruck war das, das Hotel sehr gut in "Schuss" gehalten wird. Trotz das dieses schon etwas in die Jahre gekommen ist, sind alle sehr bemüht den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Überall wird geputzt und der Garten wird gehegt und gepflegt. An jeder Ecke sieht man die fleißigen Mitarbeiter des Hotels, was meiner Meinung nach höchste Anerkennung verdient! Denn dieses Leute arbeiten dort mit ihrem Herz, sie sind stets freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen besonders Kindern gegenüber! Wie schon oft erwähnt, ist das Hotel schon etwas älter, was aber meiner Meinung nach keinen Abbruch an der Sauberkeit tut. Denn diese war immer gegeben. Und das sollte doch an erster Stelle stehen. Mein Tipp ist der BAKU Water Park auch direkt in Corralejo. Wer Kinder hat ist das ein "muss". Der Eintritt ist zwar relativ teuer, aber ein Erlebnis was die Kinder so schnell nicht wieder vergessen werden !

• Die Zimmer sind nicht mehr die neusten , ich kann zu den Hotel Zimmern nichts sagen denn wir waren in der Village. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und es gibt Gebrauch spuren hier und da.Was aber nichts mit Sauberkeit zu tun hat, denn diese war immer gegeben. Wir haben auch etwas Feuchtigkeit im Zimmer entdeckt was aber auf das Tropen Klima zurück zu führen ist. Es ist immer eine hohe Luftfeuchtigkeit und Kleidungsstücke z.b. trocknen nur sehr langsam.So schlägt diese sich auch in Räumen nieder, was aber nichts mit Unsauberkeit zu tun hat, wie ich hier schon gelesen habe. Der einzige Kritik Punkt ist die Klimaanlage, da könnte man evtl. mal eine neuere einbauen die dann auch besser die Feuchtigkeit aus den Räumen zieht. Aber auch so ließ es sich gut aushalten. An sonsten sind die Zimmer großzügig gehalten.

• Gut
  • ES gibt 2 Haupt Restaurants und 2 Themen Restaurants. Hier gibt es auch nichts zu bemängeln außer das es mehr Abwechslung geben könnte. Wenn man dort länger wie eine Woche verbringt kann es schon etwas eintönig werden. Das ist der einzige Kritik Punkt. Das Essen war immer sehr lecker und auch hier war man nur umgeben von Super Personal was immer ein lächeln auf den Lippen hatte.Essen so viel wie man möchte. Man kann rund um die Uhr Essen. Mittags von 12 bis 15:00 Uhr gibt es kleine Snacks wie Pizza , Pommes oder Salat. Ab 18:30 Uhr beginnt das Abendessen. Beim Frühstück gab es auch alles was das Herz begehrt und für alle Eier Liebhaber, Eier in allen Variationen.

• Wie schon erwähnt, haben die Mitarbeiter das größte Lob verdient. Sie halten das Hotel in einem sauberen Zustand, was in der Hauptsaison nicht gerade einfach ist bei einem komplett ausgebuchten Hotel. Die Gäste kommen und gehen, lassen alles liegen wo sie gerade sind. Und trotzdem gibt es da nichts zu bemängeln. Es wurde alles immer sehr schnell wieder in einen Top Zustand gebracht auch wenn die Pools und Bars voll waren. Jedem Gast wird vermittelt das er die Nr. 1 ist, das hat mir sehr imponiert, weil ich aus der Gastronomie komme und ich weiß das es ein Knochen Job ist. Das Personal ist immer guter Laune und automatisch die Gäste dann auch. Ein ganz dicker Plus Punkt an das Personal! Und damit ist auch die Zimmerreinigung gemeint. Auch dort gibt es nichts zu bemängeln! Das Zimmer war immer sauber!

• Die Lage ist perfekt, das Meer ein Traum in türkis. Man fühlt sich wie im Paradis. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Die Umgebung ist eher einsam, aber wenn man sich für Fuerteventura entscheidet, dann geht man ja in erster Linie nicht von einem Party Urlaub aus, sondern sucht dort Erholung und Ruhe. Denn der, der Party sucht ist dort nicht am rechten Fleck. Die nächste Stadt ist Corralejo, welche man weniger Minuten mit Taxi oder Bus erreicht. Es ist einen Ausflug Wert , aber 1 Tag reicht dafür voll und ganz, denn so groß ist die Stadt nicht. Zum Nachtleben kann ich nichts sagen, denn wir haben 2 Kleine Kinder, aber so wie wir es mit bekommen haben, geht es dort auch eher ruhig zu in der Stadt.

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, denn wir hatten auch so nie Langeweile. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Von Dart, bis Volleyball, Luftgewehr schießen oder Tennis. Aber genau so wurde Wassergymnastik angeboten oder Wasserball usw. Kinderclub war auch sehr gefragt und das Programm sehr aufwändig gestaltet. Liegestühle ist ein Thema für sich, denn diese muss man sehr früh reservieren damit man einen Top Platz ergattern kann. Aber auch für die die zu spät kommen, gibt es immer noch eine freie Liege nur vielleicht nicht in optimaler Lage zum Pool, was aber nicht in meine Bewertung einfließt , denn das muss man auch mal in kauf nehmen. Am Strand gibt es genügend Liegen (3 Euro) und Schirme (3 Euro) und immer etwas frei.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2013