Wir waren als Familie inkl. eines Babys im Riu Oliva Beach und haben unseren Urlaub insgesamt sehr genossen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen – besonders das Hauptgebäude könnte eine Renovierung vertragen – aber die Lage ist einfach unschlagbar. Direkt am traumhaften Strand mit fantastischem Blick auf den Ozean, dazu abwechslungsreiches Essen, viele Aktivitäten und ein freundlicher Service. Wir haben im „Village“-Bereich gewohnt. Die Gebäude sind dort in Ordnung, allerdings merkt man auch hier, dass Möbel und Ausstattung schon älter und gut genutzt sind. Für ein 3-Sterne-Hotel aber noch akzeptabel. Negativ war leider unser erstes Zimmer im Erdgeschoss: Möbel stark abgenutzt, das Babybett nicht richtig sauber und leider kamen dort große Kakerlaken durch das Badezimmer. Wir haben deshalb das Zimmer gewechselt. Im neuen Zimmer im 2. OG war es besser – sauberer und weniger Insekten, allerdings war dort die Klimaanlage defekt, sodass wir nachts die Balkontür offen lassen mussten. Trotz dieser Mängel überwiegen für uns die positiven Eindrücke: das fantastische Essen, das abwechslungsreiche Animationsprogramm für Groß und Klein, die direkte Strandlage und das stets freundliche Personal. Für uns war das der entscheidende Punkt, den Aufenthalt letztlich doch als sehr gelungen zu bewerten.
Das Möbel ist schon zum Teil gut abgenutzt
7 Tage lang haben wir immer was neues ausprobiert
Top, nichts zu bemängeln
Tolle Aussicht. Gute Verkehrsanbidung.
Top. Jeden Tag gab es ein neues Programm
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Danila |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir sind überrascht über Ihr Feedback bezüglich des Reinigungsdienstes, da wir strenge Hygieneprotokolle befolgen, die ständig und intensiv überwacht werden. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Räume anwenden, können wir leider keine 100%ige Insektenbekämpfung erreichen. Aufgrund des warmen Klimas und der Lage unseres Komplexes, der von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen gelangen. Wir tun unser Bestes, um sie zu bekämpfen, denn zu unserem Gelände gehören ausgedehnte Gartenbereiche. Wir ausräuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die Direktion weitergeleitet werden, um sie zur Kenntnis zu nehmen. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management