Das Hotel ist Renovierungsbedürftig aber in Ordnung. Hauptsächlich Engländer gefolgt von Deutschen und dann Spanier, Holländer und Franzosen. Als wir ankamen gab es in der Lobby kostenloses W-Lan welches dann aber gesperrt wurde und bezahlt werden musste. -Die Bustour nach Lanzarote war genial, absolut zu empfehlen. -Die Bustour auf Fuerte war auch sehr schön und ist auch zu empfehlen. -Wir machten noch eine Tour mit einem Glasbodenschiff, welche auch richtig schön war, vor allem der Aufenthalt auf Lobos. Auch empfehlenswert. -Strandmuschel für 18€ kaufen (in Corralejo direkt am ersten Geschäft neben der Bushaltestelle an der man aussteigt) Liegen mit Schirm für 2 Personen kosten 9€ pro Tag
Das Zimmer war Renovierungsbedürftig und muffig, das Bett war durchgelegen. Aber zum Schlafen war das Zimmer okay.
Die Speisen waren abwechslungsreich und gut. Leider hatte ich eine Nacht und den Tag danach sehr starke Magen Darm Beschwerden. An einem anderen Tag hatte es meine Freundin erwischt. Hierdurch war es uns dann Leider nicht mehr möglich die Speisen bedenkenlos zu genießen und haben uns dann eher an Brot, Salat und Nudeln gehalten.
Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und bemüht. Viele sprechen gutes Deutsch.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Direkt am sehr langen Strand an dem sich nur ein weiteres Hotel befindet. In direkter Umgebung gibt es fast keine Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk im Hotel mit fairen Preisen). Die Stadt ist sehr gut mit dem Bus (1,40 € p.P.) zu erreichen, Taxis stehen auch vor dem Hotel (ca.6-7 €).
Die Animation am Tage haben wir nicht genutzt, es wurde aber sehr viel Angeboten. Die Shows am Abend waren leider enttäuschend. Viele Leute sind während den Shows gegangen. Die Darsteller machen einen guten Job, doch das Programm ist Langweilig. Die Darsteller wären zu etwas besserem Fähig. In der Disko waren wenig Leute, wir hatten dort aber schöne Abende.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |