Julia (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Die Flucht vor dem Winter - Erholung pur!

Sehr gut und sehr schön - Anlage sowie Zimmer jederzeit sauber, Verpflegung (All inclusive) vollkommen ausreichend. Größtenteils Deutsche, Engländer und Franzosen im Hotel. Ein paar kleine Renovierungsarbeiten, speziell der Inneneinrichtung der Zimmer, würde dem Hotel sicherlich guttun! Allgemein ist es auf der Insel immer relativ windig, gerade in den Wintermonaten ist der Wind manchmal auch sehr kühl, darum am besten auch ein paar Jäckchen einpacken. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Außer, dass das Hotel eben schon etwas in die Jahre gekommen ist, würden wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen - wir haben uns wunderbar erholt. Und der wahnsinnig tolle Strand macht auch die altmodischen Zimmer wieder wett. :-)

• Nicht allzu groß, aber unser Doppelzimmer war für 2 Personen eigentlich völlig ausreichend, da wir uns sowieso eher draußen aufhielten. Beim Zustand und der Einrichtung muss man aber leider ein paar Abstriche machen, hier sieht man dem Hotel sehr deutlich sein Alter an. Der Teppichboden im Zimmer und auf den Fluren ist abgenutzt, die Zimmermöbel dunkel, altmodisch und haben ihre beste Zeit auch schon hinter sich. Der Balkon an sich war auch ausreichend, wir hatten einen wunderschönen Ausblick zum Strand/Meer. Aber auch hier sah man das Alter. Sauber war aber IMMER alles, auch der Balkon wurde jeden Tag geputzt. Und da wir ja nicht da waren, um im Zimmer zu sitzen, hat uns dessen Zustand auch nicht allzu viel gestört.

• Egal ob im Hauptrestaurant oder den zwei Themenrestaurants (kanarisch, asiatisch) und der Snackbar - überall hat es geschmeckt, alles war frisch und wurde teilweise auch vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl war unserer Meinung nach völlig ausreichend! Auch hier kann man sich über die Sauberkeit nicht beschweren, auch die Teller wurden blitzschnell abgeräumt. Die Kellner waren wirklich sehr sehr aufmerksam! Da wir AI hatten entstanden uns keine weiteren Kosten für Essen/Trinken.

• Wir können NUR positives sagen. Egal ob Rezeptionisten, Zimmermädchen, Kellner, Gärtner - jederzeit war ein freunliches "Hola" zu hören und man wurde immer mit einem Lächeln auf den Lippen begrüßt. Der Service war wirklich super, auch die Zimmer jederzeit tiptop gereinigt. Die Meisten sprachen und verstanden etwas Deutsch.

• Top top top!! Die Lage ist einzigartig - das Hotel liegt inmitten der wunderschönen Dünenlandschaft und dem unendlich erscheinenden Strand. So etwas hatten wir zuvor noch nie gesehen! Für einen Badeurlaub unbedingt weiterzuempfehlen. Ansonsten ist die Lanschaft eher karg, was uns aber sehr fasziniert hat! Der nächste Ort ist Corralejo (mit dem Bus ca. 5-10min, zu Fuß am Strand entlang ca. 1h). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, in einem kleinen Supermercado außerhalb der Hotelanlage oder dann eben in Corralejo. Der Transfer ist sehr kurzweilig - nicht einmal 30 Minuten. Ausflüge werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten (z.B. Inselrundfahrt, Fahrt nach Lanzarote, etc.). Man kann aber auch auf eigene Faust losziehen und mit dem Bus nach Corralejo und weiter an die Westküste in das Städtchen El Cotillo fahren. Wer keinen reinen Badeurlaub möchte, sondern auch viel von dieser wunerschönen Insel erkunden will, sollte sich am Besten einen Mietwagen nehmen.

• Gut

Sehr sympathisches, überhaupt nicht aufdringliches, Animationsteam. Wer nicht wollte, musste nicht. Verschiedene Sportangebote morgens und mittags und abends Unterhaltungsprogramm. Kinderclub/Minidisco gab es auch, genaueres können wir aber nicht darüber sagen. Pool nicht ganz so groß aber für das, dass man einen wunderbaren Strand quasi vor der Haustür hat meiner Meinung nach ausreichend. Im Village-Bereich gibt es noch einen weiteren Pool. Am Strand sind Liegen und Schirme gegen Gebühr, am Pool inklusive.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011