Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandDer Strand ist einfach perfekt!!!

Gut

das Hotel ist, wie schon oft beschrieben, alt und nicht schön, aber sauber und völlig ok. Der Wind ist im Juli sehr stark, es gibt Tage ab welchen man nicht ans Meer kann, weil man einfach sandgestrahlt wird. Die Wellen sind dann auch zu hoch um ins Meer zu gehen. Die meiste Zeit aber ist der Wind angenehm, so dass man auch in der Sonne liegen kann ohne dass es zu heiß wird. Aber bitte mit hohem Lichtschutzfaktor arbeiten. Wir haben nimanden kennengelernt, der nicht trotz LF30 verbrannt wäre!!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Matratze ist (zum Glück) ziehmlich hart und es gibt immer Wasser in der Minibar.

• Das Essen ist gut, wenn auch nichts Besonderes, aber man wird immer satt und findet immer etwas was einem schmeckt. Notfalls weicht man halt auf Pizza, Pommes oder Pasta aus, was es immer gab. Sonst gabs täglich versch. Fisch oder Fleisch, Gemüse, Salat, auch immer landestypische Sachen, Eiscreme und Kuchen als Nachspeise. Die Themenrestaurant kann man so oft buchen wie man will, sind auch wirklich lecker!

• Die Kellner sind einfach klasse. Auch ohne Trinkgeld merken sie sich deinen Drink und man wird oft bedient. Ich hab sogar einen Vodka-Orange mit frischgepresstem O-Saft bekommen und mein Mann eine Flasche Kaffeelikör geschenkt. (Das waren unsere Standarddrinks am Abend). Die Tische werden zügig abgeräumt, das Zimmer täglich gut geputzt und an der Rezeption wird einem super weitergeholfen, bei jedem Anliegen! Wir hatten ein Problem mit einer nicht geschlossenen Zimmertür, dafür gabs gleich ne Flasche Sekt und Pralinen aufs Zimmer als Entschuldigung...Eine Reservierung in einem Restaurant in El Cortillo wurde auch gerne erledigt!

• die Lage ist einfach perfekt! Bis Corralejo sind es 5 Minuten mit dem Taxi(6€) und der Strand direkt vor der Tür, was will man mehr? In Corralejo kann man super essen gehen und feiern. Empfehlenswert sind hier das Flicks, Waikiki und Hardrock Cafe.

• Gut

Wie immer waren wir vom 1-2-fly-team begeistert. Die Jungs und Mädels sind einfach super nett und lustig. Auch die Animateure vom Riu-Hotel sind klasse. Die Shows haben wir nicht besucht, da man da nirgens rauchen darf. Es ist übrigens auch auf dem Balkon verboten zu rauchen, es gibt nur die Beachbar, die abens nicht sehr gemütlich ist und die Bar Betancuria in welcher im Aussenbereich rauchen erlaubt ist. Diese ist aber bis ca. 22 uhr von Rentner sehr frequentiert. Sonst werden Beachvolleyball, Fußball, Dart, Wassergym usw. angeboten. Die Kinderbetreuung ist auch 1a. Die Pools sind furchtbar dreckig, und zwar jeder (Hotelpool, Villagepool, Whirlpool) und ich rede nicht von Sand oder Sonnenöl, sondern von schwarzen Dreckpartikeln und trüben Wasser, das war mir echt zueklig, daher waren wir nur im Meer baden.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder