Andre (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Der Lage wegen immer gerne wieder

Schlecht

Nur der einzigartigen Lage kann sich das in die Jahre gekommene Hotel 4 Sterne und den zu hohen Preis leisten. Es ist eigentlich 100% renovierungsbedürftig und für RIU eine Frage.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Andre

Sehr geehrter André, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr Feedback. Unsere Lage ist in der Tat einzigartig, allerdings tut es uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Einrichtungen nicht zufrieden waren. Während wir viele Umbaumaßnahmen in mehreren Häusern auf den Kanaren der Reihen nach durchführen und abschliessen, streben auch wir eine Modernisierung des Hotel Riu Oliva Beach Resort an. Das Problem ist, dass sich in diesem Fall die Situation als sehr schwierig erweist, da sich die kanarische Inselregierung und Zentralregierung in Madrid nocht nicht einigen konnten. Zwischenzeitlich arbeiten wir laufend an der notwendigen Instandhaltung. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus bei einem zukünftigen Aufenthalt Urlaub auf Fuerteventura wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager