Ich befinde mich gerade im Oliva und es ist wie immer sehr voll. Die Verpflegung hat sich deutlich verbessert. Zum Frühstück gibt es sogar Schinken und Lachs. Das Personal ist wie immer freundlich, zu mindest im Haupthaus
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt jetzt zum Frühstück sogar Schinken und Lachs. Das gab es früher nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Andreas, Mit höchster Anerkennung hat die Geschäftsführung unseres Hauses Ihre äußerst positive Bewertung zu Ihrem laufenden Besuch im Hotel Riu Oliva Beach Resort registriert. Wir möchten uns für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback bei Ihnen aufrichtig bedanken. Die Tatsache, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort ein durchgängiger Erfolg ist, sehen wir als die größtmögliche Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dieses Lob bestärkt uns in unserem fortwährenden Ziel, unseren Gästen Spitzenservice und ein authentisches Umfeld der Entspannung und des Wohlbefindens zu gewährleisten. Es freut uns über alle Maßen, dass Sie den überzeugenden Komfort unserer Unterkünfte sowie die reizvollen Panoramen hervorgehoben haben. Ebenso erfreulich ist Ihre Würdigung der erstklassigen gastronomischen Darbietung, die wir in unseren Restaurants präsentieren. Darüber hinaus nehmen wir zufrieden zur Kenntnis, dass das Engagement, die Kompetenz und die herzliche Zuwendung unserer Mitarbeiter Ihre Ansprüche vollkommen erfüllen. Ihre Anerkennung für das hohe Niveau unserer Belegschaft ist für uns eine besondere Auszeichnung und dient als zentrale Antriebskraft für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause. Sollten Sie während der verbleibenden Tage noch Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Team an der Rezeption oder die Gästebetreuung direkt zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie während Ihres derzeitigen Aufenthalts bestens zu umsorgen und Ihnen jeden Tag ein weiteres, bleibendes Urlaubserlebnis zu gestalten. Mit den besten Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management