Großes in die Jahre gekommenes Hotel in absolut toller Lage. Anlage an sich relativ sauber und gepflegt. Pools ganz okay.
Zimmer total veraltet und Matratze total durchgelegen. Bad schon fast ekelhaft. Müsste dringend renoviert werden!
Für jeden Geschmack gibt es etwas. Auch für Vegetarier tolle Angebote. Restaurant war auch wirklich sauber und es wurde ständig leeres Geschirr abgeräumt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist wirklich top zum erholen. Der Strand weitläufig und sehr schön.
Könnte mehr sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns allerdings zu hören, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage, unserem Servicegedanken sowie der Gastronomie überzeugen konnten. Unsere Gästezimmer werden nach jeder Abreise von unserem Instandhaltungsteam überprüft, so dass es uns leid tut zu erfahren, dass Sie nicht vollkommen mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir werden dies überprüfen lassen. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen, dass Sie uns nochmals die Chance geben damit wir Sie bei einem kommenden Besuch vollkommen von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager