Petra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Bedingt zu empfehlen

Das Hotel sollte jetzt mal renoviert werden. Die Handwerker sind sehr bemüht, alle Reperaturen durchzuführen, allerdings ist das nur Flickwerk. In den Kinderpools war ständig eine der Beleuchtungen lose. Die Treppe im Pool im Village hatte große Löcher, so etwas kann nur repariert werden, wenn das Hotel geschlossen ist. Was hervorzuheben ist, ist die Sauberkeit und die Aufteilung der Zimmer/Wohneinheiten. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten leider ein Zimmer am Durchgang der Putzfrauen und wurden so regelmäßig um 7. 00 Uhr morgens geweckt!! Da mehrere Rollstuhlfahrer dort waren, scheinen die Zimmer behinderten gerecht zusein. Die Safes im Zimmer waren inklusive, ein toller Service, den wir bisher noch nicht kannten. Was uns gefehlt hat, war etwas ansprechendes für die Kinder wie wir es aus anderen Kinderhotels kennen. zb. Poolrutchen. Warum ist nur der Pool am Hotel beheizt? Haben die Gäste des Villlage kein anrecht auf einen warmen Pool? Dort sind mehr ältere Gäste, die sich immer wieder über Kindergeschrei irritiert zeigten.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Klimaanlage war inklusive

• Das Essen war in Ordnung, uns hat es geschmeckt und es war immer etwas für jeden da. Was uns gestört hat, es wurde während unserer Anwesenheit eine Gästebefragung durchgeführt und plötzlich war das Angebot an Speisen hervorragend. Es gab frische Waffeln, frischgepresste Säfte, Schinken usw. Wenn das der Anspruch des Hotels ist, dann aber bitte immer, nicht nur wenn die Gäste befragt werden.

• Die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars war sehr freundlich. Unser Lob bei einer so hohen Gästefrequenz. An der Rezeption konnten alle Deutsch. Der Checki-in war zügig. Der Check-Out war der reinste Horror. Die Zimmer müssen um 11. 00 Uhr geräumt sein. An statt des versprochenen Ersatzzimmers mussten wir uns am Pool duschen. Frische handtücher haben wir nach 3 mal nachfragen und einer halben Stunde Wartezeit bekommen. Wertsachen konnte man nirgendwo verschliessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt traumhaft in der Dünenlandschaft. Der Strand ist mit Kinder sehr zu empfehlen, da er sehr weitläufig ist. Mit dem Bus kommt man günstig nach Correlajeo (1, 15 Euro p. P.) Der Marktplatz ist wunderschön.

Die Anzahl der Liegen am Pool war katastrophal. Wenn man frühstücken ging, waren schon alle Liegen durch Handtücher belegt. Und zu sehen war den ganzen Tag niemand. Da sollte seitens des Hotels einmal draufgeachtet werden. Das Sportangebot war i. O. Der Kinderspielplatz war viel zu klein, für die Anzahl der Kinder in der Anlage.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Petra