Jörg (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Aussen hui innen pfui!!

Hotel ist schön gelegen das entschädigt für einiges. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Im Aussenbereich gerissene Fliesen das man besser immer Badelatschen trägt. Das Hotel ist anscheinend auf Urlauber eingestellt die sehr viel Trinken, bei einem Longdrink muss man schon stop rufen wenn man nicht mehr Alkohol als Brause drin haben möchte. Wir waren als deutsche die Ausnahme es ist in England wohl als das Hotel bekannt, was ebenfalls für die Nachbarstadt Corallejo auch gilt. Altersschnitt so 30-70. Auto mieten und weg! Sehr schöne Ecken auf Fuerte und zu empfehlen Fisch essen gehen im kleinen Örtchen Cotillo (Am Hafen rechts oberes Restaurant) Die Reisezeit sollte man anders wählen da wir auch ab und an Regen hatten allerdings nur kurze Schauer.

• Gut
  • Ok und schöne Aussicht richtung Corallejo und Meer.

• Schlecht
  • Wir haben uns drauf eingestellt zeitig zum Essen zu gehen um etwas Essbares zu finden was nicht auf dem Boden liegt. Der Anreisetag war ernüchternd, nachdem wir abends noch ans Buffet gingen sah es wie ein Schlachtfeld aus! Das Eis was es zum Nachtisch geben sollte war fast geschmolzen und floss in kleinen Bächen vom Tisch in richtung Boden. Auch das Nachfüllen des Essens war eher die Ausnahme. An der Snackbar haben wir auch beobachtet wie sich Leute direkt mit den Fingern das Essen nehmen, das wenn es nicht geschmeckt hat kurzerhand auf dem Boden landete. Das beste was wir gesehen haben war eine Katze die sich vorm Essen durch ein Fenster geschlichen hat und sich schonmal am Essen bedient hat! Von Säften sollte man die Finger lassen da sie süß wie Sirup sind, wahrscheinlich Konzentrate. Zu empfehlen ist das Asiatische Themenrestaurant, nur deswegen noch die 2te Sonne in der Empfehlung!

• Gut
  • Service soweit gut an der Rezeption.

• Gut
  • Strand direkte Umgebung des Hotels war Super!!! Die 4 Sterne gibts weil Corallejo zu wünschen übrig lässt: Große Hotels sind Bauruinen die nie fertig worden, in der Stadt Bauruinen voll Müll nur ein Bauzaun mit Plane versuchts zu verstecken. Und in der Stadt wird man wiederholt auf englisch unangenehm angesprochen weil man ein all in Band um hat und dort nicht essen möchte.

In die Baderegeln, die am Pool ausgewiesen sind, kann man so einiges rein interpretieren Zitat:,,Es ist nich gestattet Kristallpackete ins Wasser mitzunehmen,, was nur ein lustiger Teil der Vorschriften ist. Der Volkssport der Engländer (Sonnenliegen belegen) wurde hier in höchster Güte vorgeführt!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Jörg