- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits im Februar 2008 wollten wir auch diesen Winter unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbringen. Wir wurden wie immer herzlich willkommen, nettes zuvorkommendes Personal, jederzeit ein lächeln auf den Lippen. Gutes essen, mit viel Überraschung dabei. Ob Sektfrühstück, frisch gepresste Säfte am Morgen, Paella am Pool mit Livemusik, Eis mit flambierten Früchten, Omlett vom Chefkoch persönlich gebraten;)... Wir hatten das BESTE App, was es gibt,fanden wir, mit riesigem Sonnenbalkon nach Süden, ganz oben mit Blick auf den Pool, eigenen Liegen, super groß und sehr sauber. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, den Strand und das türkisfarbene Meer vor der Tür, abends die Kinderdisco war der Hit! Was unangenehm war, waren die Tauben, die sich wie hungriges Aas auf sämtliche Krümel stürzen, leider auch auf jeden unbewachten Teller. Die kellner waren flink beim abräumen, aber wenn man fleißig die Täubchen füttert, dann schafft das auch der fleißigste kellner nicht mehr... Die Pools waren sehr sauber und wurden abends und morgens gründlich gereinigt. Überall hüpfen fleißige unauffällige Bienchen rum, die einem einen unvergesslichen schönen Urlaub ermöglichen möchten. Ein großes dankeschön an Alle!!! Als wir im Schnee in Berlin landeten, war eigentlich klar, das unsere urlaub zu kurz war;( Riu Oliva Beach, wir kommen wieder, spätestens im nächsten Winter;O)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut