- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie häufig beschrieben , ist es ein älteres , aber renoviertes Hotel. Das Haus wird von mehreren internationalen Agenturen , speziell von TUI , angeboten. Wir hatten Anfang März bei TUI 1 Woche DZ AI für 665€ gebucht. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einer Apartmentanlage nebenan. Das Haupthaus hat 7 Etagen mit ca. 400 Zimmern u. 3 Fahrstühlen. Es werden zwei Haupt- und zwei Themenrestaurants angeboten. Themenrestaurant Asiatisch und Kanarisch muß ein Tag vorher bis ca.1000 Uhr gebucht werden.Animation gibt es den ganzen Tag für Jung und Alt - es wirkt nicht aufdringlich.Der Service, von Rezeption über Bar -Restaurant bis zum Zimmer, ist vorbildlich. Poolanlage und Liegestuhlarea ist ist sehr großzügig bemessen. Trotz genügend Liegestühle werden hier die Liegen mit den Handtüchern "reserviert". Furchtbar, aber so sind halt die meisten älteren Touries die es hier hauptsächlich gibt. Durchschnitt ca.+ 55 und überwiegend Deutsch. Landschaftlich gibt es nicht sehr viele Hotels , die im Naturschutzgebiet liegen und so eine traumhafte Lage haben.Dafür ist Rundherum nicht viel los . Der Ort ist aber in günstiger Nähe. Schöner Ort mit netten Strand und kleinen Restaurants rundherum. Ein Mietauto ist vielleicht angebracht. Wir hatten von D aus gebucht bei CICAR ein Opel Astra 3 Tage mit AI für 97€. NEGATIV! Wer Geräuschempfindlich ist, wird im Haupthaus Probleme haben. Wir hatten unser Zimmer im 2ten Stock nach hinten(Norden) heraus .Abends und Nachts sehr hellhörig .Kompressor oder Waschmaschine lief die ganze nacht .Morgens ab sechs Uhr Anlieferung durch LKWs und Lärm durch die Hubwagen etc. Ab sieben kamen die netten Zimmermädchen, zwei Zimmer weiter war das Servicezimmer, und die Inselbewohner sind ein mitteilungsfreudiges Volk. Naja wir haben alles überlebt und ein anderes Zimmer wird den Urlaub wahrscheinlich auf 100% aufrunden. Wir hatten trotzdem einen angenehmen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Schönen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut