Pamela (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Am liebsten sofort wieder, definitiv zu empfehlen

Ein Hotel mit perfekter Lage direkt am schönen Sandstrand mit klarem Wasser, super freundliches Personal zu jeder Zeit, leckeres Essen und leckere Getränke. Genau das was wir gesucht haben. Wir waren im April 11 Tage dort und waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind nicht die neumodernsten aber sie sind immer sehr sauber, sie besitzen alle einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viel Zeit am Pool verbracht oder haben Billiard bzw Tisch Tennis gespielt und uns die Insel angeschaut. Am Abend haben wir uns immer das Programm des Animationsteams angeschaut, wovon wir sehr begeistert waren. Rundum ein super Urlaub

• Gut
  • Balkon mit seitlichem Meerblick, TV, Föhn, Dusche/Badewanne, Safe, .. alles vorhanden was man braucht.. wir haben sehr gut geschlafen in unserem Zimmer und würden dies definitiv wieder beziehen.. das Zimmer war sehr sauber .. eine Sonne Abzug weil halt alles schon etwas "älter" ist, aber trotzdem völlig in Ordnung

• sehr abwechslungsreiches Essen am Mittag und Abend. Leckeres Frühstück am Morgen. Wir sind jeden Tag satt geworden und waren immer zufrieden. Der Speisesaal war immer gut besucht, jedoch nie überfüllt.

• sehr freundliches Personal.. für Fragen standen Sie jederzeit zur Verfügung. Kommunikation war sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch ohne Probleme möglich.

• Direkt am Strand. Innerhalb von 2 Minuten war man an der Bushaltestelle von wo aus man in kürzester Zeit in Corralejo war. Alles was von erreichen wollte, war in dieser Gegend sehr einfach (und kostengünstig!) mit dem Bus zu erreichen. Wir waren an zwei Tagen in Corralejo, 1 Tag in Puerto del Rosario und 1 Tag in El Cotillo

Fitnessbereich kann ich nicht beurteilen, da wir diesen nicht benutzt haben. Im Pool war immer genug Platz um in Ruhe schwimmen zu können. Entertainment gab es aber auch dies haben wir nicht genutzt, da wir unsere Tage lange im Vorfeld schon durchgeplant hatten und deshlab tagsüber keine Zeit dafür hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise