Cora (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel am Zraumstrand

Es müsste dringend renoviert werden. Die Lage ist einmalig. Und ein Teil des Personals sehr bemüht. Leider hat sich das Publikum sehr zum Nachteil entwickelt, was besonders Stammgästen unangenehm auffällt. Es fällt auch auf, dass es beim Essen keine Highlights mehr gibt wie frischer Saft, Omelett usw. Und an manchen Ecken der Anlage ist sehr schmutzig Trotzdem liebe ich das Hotel

• Leider verwöhnt aber sauber

• Es gibt immer das gleiche, Highlights fehlen, ausser am Abend der Gästebefragung. Sehr schade

• Lage & Umgebung
  • Einfachtrsumhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cora

Sehr geehrte Cora, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben und dass Ihnen unsere fantastische Lage im Naturpark von Corralejo zugesagt hat. Die Lage ist auch der Grund dafür, warum wir seit Jahren dabei sind alle unsere Hotels auf den Kanaren von Grund auf zu renovieren, aber im Falle des Hotel Riu Oliva Beach Resort auf die Genehmigung warten. Sie können sich aber sicher sein, dass wir auch die Absicht haben dieses Haus komplett zu renovieren und dass wir seit einigen Jahren bereits in Gesprächen mit den örtlichen Behörden sind. Auch wenn wir uns freuen, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen, bedauern wir, dass es einige Punkte zur Kritik gegeben hat die wir an die entsprechenden Stellen zur Prüfung weitergeleitet haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service für Sie und unsere Gäste ständig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager