Es ist in die Jahre gekommen, Renovierung notwendig. Kein WLAN auf den Zimmern. Es gibt genügend Liegen am Pool. Zuviele Drinks mit Süssstoff.
Ausstattung mit Safe, Kühlschrank und TV mit 5 deutschen Sendern. Die Betten sind gut, wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist, verglichen mit anderen Kanaren-Hotels, ausgezeichnet.
Die Lage ist super. Das Hotel steht alleine direkt an einem riesigen Sandstrand, der hat 7 Sterne verdient. Sonst gibt es ausser einem kleinen Supermarkt nichts in der Umgebung. Um nach Corrallejo zu fahren gibt es einen Bus, der alle 30 Min. fährt und einen Taxistand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem kulinarischen Angebot begeistert waren. Seien Sie versichert, dass wir täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen optimalen Service in allen Bereichen zu gewähren und werden aus diesem Grund Ihre Bemerkungen mit dem Management Team besprechen, um diese zu überprüfen und wo es nötig sein sollte für die Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager