Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
50% gut

Dieses Hotel schreibt in den letzten Jahren Geschichte.Auf und Ab, ist bekannt.Wir sind ca.20mal schon gewesen. (Also uns gefällt es .)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Riu Oliva Beach Resort für Ihre Reise gewählt haben. Mit großer Zufriedenheit entnehmen wir Ihrer Rückmeldung, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen hat. Die grundlegende Philosophie unseres Hauses ist es, eine Atmosphäre der exklusiven Gastlichkeit zu etablieren und zu pflegen, in der sich jeder einzelne Gast zu jeder Zeit maximal wertgeschätzt und herzlich willkommen fühlt. Ihre anerkennenden Worte bezüglich des anspruchsvollen Niveaus unserer Zimmerkategorien, der vielfältigen Qualität unserer Kulinarik sowie der herzlichen Effizienz unseres gesamten Mitarbeiterteams sind für uns eine besondere Bestätigung und dienen uns als wertvoller Ansporn. Ihre erneute Treue und Ihr positives Feedback bestätigen uns in unserem Qualitätsanspruch und motivieren uns, den eingeschlagenen Weg der Serviceexzellenz konsequent fortzusetzen. Wir bedanken uns vielmals für Ihr positives Resümee und freuen uns aufrichtig, Sie in absehbarer Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management