Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen, dies merkt man vor allem im Mobiliar des Hotel. Es würde mich überraschen dort ein unzerkratztes Möbelstück zu entdecken. Das das Hotel äußerlich schon ein wenig angeschlagen ist, hat uns allerdings nicht wirklich gestört. Die Zimmer sind ok, halt nichts besonderes. Als Vergleich zu diesem Hotel waren wir auf den Kanaren lediglich im Parque Tropical, welches uns weitaus besser gefallen hat. Da wir ja vorher auf Holidaycheck gelesen hatten was auf uns zukommt, haben wir uns auf das Hotel einstimmen können. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok, allerdings hatten wir ein günstiges Angebot bekommen. Wir werden wohl nicht in das Hotel wiederkommen, können es aber empfehlen sofern man ein gutes Angebot bekommt. Als Alternative haben wir uns das Tres Islas gegenüber angeschaut (Hotel, Zimmer, etc.), welches uns aber auch nicht vom Stuhl gehauen hat....
Die Zimmer sind in Ordnung, wie gesagt, dass Mobiliar ein wenig veraltet. Die Zimmer wurden stets gut aufgeräumt und waren sauber. Störend empfanden wir einerseits die Entleerung der Container und Anliefergeräusche der LKW, die auf der gesamten Hotelseite (hin zum Tres Islas) zu hören sein müssen. Dies ist allerdings erst um 04: 30-05: 00 Uhr morgens der Fall. Ab 08: 15 Uhr reinigen die Putzfrauen lautstark die Zimmer, so dass wir stets rechtzeitig zum Frühstück im Essenssaal waren. Die Zimmer sind relativ hellhörig, so dass man auch seine Nachbarn schnarchen hören kann, ebenso deren Fernseher (zum Glück hatten wir keine Engländer als Nachbarn, die Bekannten von uns jeden Morgen das Vergnügen englischer Nachrichten unterbreiteten).
Der Frühstücks-Mittags-Abendessenraum hat den Charme einer guten alten Essenshalle mit entsprechender Tonstärke. Das Buffet war immer reichlich und man hatte eine gute Auswahl. Störend empfanden wir allerdings, dass beim Frühstück die Tische nicht neu gedeckt wurden und nur die Krümel entfernt wurden (Kaffeeflecken, Marmelade, etc.). Einmal bekamen wir keine Tassen auf den Tisch gebracht, woraufhin wir ein Bedienung ansprechen, die zwar nicht für uns zuständig war, aber gleich wortstark ihren Kollegen auf Spanisch beschimpfte und wir als Konsequenz dort gar nicht mehr bedient wurden. Einen kleinen faden Nachgeschmack haben die Kakerlaken bei uns hinterlassen, die man teilweise beim Buffet beobachten konnte. Einem anderen Gast ist sogar eine beim Buffet über die Hand gelaufen, gut das das uns nicht passiert ist. Ansonsten sind die Themenrestaurants seht zu empfehlen. Hier geht es viel ruhiger ab (man muss sie nur gleich nach dem Aufstehen für den Folgetag reservieren).
Unser erster Eindruck war sehr schlecht, das Personal gleich bein Ankunft sehr unfreundlich. Weil wir mit unserem ersten Zimmer (direkt über dem Eingang) nicht einverstanden waren, mussten wir im Endeffekt ca. 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Als wir nach 1 Stunde nochmals nachfragten bekamen wir gleich die Antwort "Wir haben Ihnen doch gesagt, dass das dauert, bitte warten Sie." Danach bekamen wir jedoch 2 Zimmerschlüssel und konnten uns ein wesentlich besseres Zimmer aussuchen. Nach 1 Tag fanden wir dann nach dem Strandbesuch eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer mit einer Entschuldigung für die lange Wartezeit, dies hat unsere Laune wieder aufgebaut. Ansonsten war das Personal immer hilfsbereit, manchmal allerdings erst beim Nachhaken.
Wie schon in den anderen Bewertungen zu lesen ist, der Strand ist einfach super, dagegen gibt es nicht zu sagen. Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca. 30 Minuten, zum nächsten Dorf (Correlejo) mit dem Bus ca. 10 Min. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht zwingend in der Nähe, aber trotzdem volle 6 Sterne für den Strand.
Wir haben uns nie beim Pool aufgehalten, lediglich zwei mal bei den Palmen auf dem Weg zum Strand hingelegt. Bei ablandigem Wind weht hier einem der Kloakengeruch des Hotels in die Nase, viel schöner war der Strand. Schade, dass selbst bei einem Regentag ein Grossteil der Liegen durch Handtücker gelegt war, ohne dass sich überhaupt Personen am Pool aufgehalten haben. Die Liegen am Strand kosten ja 3 €, ebenso ein Schirm, der sehr zu empfehlen ist. Da es meist windig ist, muss man hier sehr vor der Sonne acht haben um sich nicht zu verbrennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|