Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
3,5 Sterne mit einem naja

Alt , Abgewohnt, naja wussten das ja im voraus aber alles im allen würde ich für den Betrag den ich für 2 Erwachsene und ein Kind bezahlt habe nicht wieder hin fahren. Lieber etwas drauflegen und in die Türkei / Ägypten oder nach Dubai gehen. Nochmals nicht falsch verstehen Preis Leistung entsprechen eben nicht aber ansonsten ist alles ok Kinderfreundlich etc. etc.... Wer Raucht kommt voll auf seine Kosten Preise für Karton zwischen 10 und 20 Euro. Sonnenschutz mitbringen.

• Schön gross ca: 40 qm ach ja Familien nicht im Hotel wohnen besser im Resort. Wir hatten das Zimmer 3115 mitten im Resort 2 Minuten zum Essen, Pool, Kinderclub. Ca: 4 Minuten zum Hotelpool und zum Beach.

• Ok das Essen war nicht das was wir gewöhnt sind , wusten aber wir gehen in ein 3 Sterne (Spanien) Hotel . Kein Vergleich zu 5 Sterne in Türkei, Dubai, Ägypten etc. Getränke waren soweit ok es wurden halt nicht die Originalen ausgeschänkt.

• Freundlichkeit sowie Umgang mit eventuellen Beschwerden diese werden sofort bearbeitet . Hier könnte sich so manches echte 5 Sternehaus ein Beispiel dran nehmen.

• Die Lage ist Top ein Sandstrand vom feinsten so gut wie in den Bahamas oder Florida und Kuba. Wer dort schon war weiss von was ich rede. Aber der Hammer kam am Strand 9 Euro pro Tag für Liege und Sonnenschirm !!!!!! Wäre das mit dem Service den es dort nicht gibt und den Liegen und Schirmen am Strand nicht, gäbe es 6. 0 Punkte

Ok aber siehe oben mit den 9 Euro pro Tag für die Liege und Sonnenschirmen Oder gleich um 8 Uhr Liegen am Pool reservieren . Wir sind etwas verwöhnt wer im März bis Juni dort Urlaub macht und dies mit Kleinkindern der vermisst den beheitzten Pool bzw. Kinderbecken. SOOOO Kalt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Oliver