Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ich bin kein Stammgast und ziemlich enttäuscht

Ich bin voller Freude angereist, leider waren meine Erwartungen offensichtlich zu hoch gesetzt. Leider habe ich überlesen, dass dieses ein Clubhotel ist. Als Ruhesuchender ist man hier fehl am Platz. Es ist laut und es wird viel Alkohol konsumiert, was dazu führte, dass einige Menschen sehr laut waren und das Benehmen entsprechend.

• Mein Zimmer war absolut sauber, aber sehr renovierungsbedürftig. Die Aussicht auf den Atlantik entschädigt jedoch alles.

• Das Essen war in Ordnung. Es war sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch war das Restaurant wahnsinnig überfüllt und es war exorbitant laut. Nichts für Ruhesuchende.

• Unfassbar nettes und freundliches Personal. Sehr fleißig und immer gut gelaunt.

• Ein großes Plus ist die fantastische Lage.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht teilgenommen. Ich habe mich nach 2 Tagen Aufenthalt von allen Aktivitäten dieses Hotels ferngehalten. Viele Leute fingen direkt morgens an sich zu betrinken und es kam auch mehrfach zu Ausuferungen während meines Aufenthaltes. Ein kleines Gefühl von Ballermann kam bei mir auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend