Koschka (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmes Hotel in einer Traumlandschaft

Das Hotel liegt direkt am Strand in einer herrlichen Umgebung, ist nicht mehr das neuste und sollte mal renoviert werden. Aber es wird gleich repariert, wenn etwas defekt ist, und das Personal ist enorm fleißig und freundlich. Man fühlt sich gleich zu Hause.

Das Zimmer ist nicht modern, aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Es wird Wert auf Umweltschutz gelegt und die Frotteewäsche nur auf Verlangen gewechselt. Das Personal ist äußert nett und die Zimmerreinigung tadellos. Die Betten waren sehr bequem.

In dem riesigen, gemütlich eingerichteten Saal herrschte zu Stoßzeiten reger Betrieb, was natürlich auch mit viel Lärm verbunden war. Da es mir zu hektisch und laut war, haben wir immer im kleinen Innenhof gegessen. Weil das Hotel all inclusive bietet, waren natürlich z.B. eher günstige Fleisch- und Fischsorten auf dem Buffet zu finden.

Das Personal im Speisesaal war auch in der größten Hektik aufmerksam und zuvorkommend, vor allem die liebenswürdige Kellnerin im Innenhof des Restaurants. Das Personal an der Rezeption war mehrsprachig und ging immer auf Anliegen ein.

Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand, mitten im Nationalpark mit seinen Wanderdünen. Ganz in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Leider lassen einen die öffentlichen Busse einfach stehen, wenn es keine Sitzplätze im Bus mehr hat. Außer wunderschönen Stränden gibt es auf der Insel nicht so viel zu besichtigen.

Es gab im großen Saal und in einer Bar ein Unterhaltungsprogramm, das uns meist gut gefallen hat. Die Pools und Liegen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Koschka