Unglaublich schönes Hotel mit viel Wohlfühlfaktor für Paare, Familien, Singles, etc. Wie bekannt natürlich renovierungsbedürftig, eine Entscheidung wird diesbezüglich bald fallen, wir hoffen dass dieses Hotel erhalten bleibt und wir irgendwann noch einmal dort Urlaub machen können
Gut aber nichts besonderes, hatten zwar glücklicherweise ein Zimmer mit 2 Etagen im Nebengebäude und direktem Blich auf die wunderschönen Dünen und das Meer, vor allem im Bad besteht aber Renovierungsbedarf.
Mit 4 Restaurants ist man in einem 3 Sterne Hotel sehr gut ausgerüstet, 2 normale, 1 Themenrestaurant mit spanischer Küche und 1 Themenrestaurant mit asiatischer Küche. Buffet sehr groß mit viel Auswahl
Gut, Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und alle Mitarbeiter waren überaus freundlich.
Lage einmalig - Meine Freundin und ich haben so etwas noch nie gesehen. Grenzenlose Freiheit und ein unendlicher Strand. Unglaublich!
Wir persönlich waren zum größtenteils zum abschalten und am Strand liegen da, haben jedoch auch viel vom umliegenden Sehenswürdigkeiten (Corralejo, Strand, Berge, Dünen) gesehen. Im Hotel selber wird den ganzen Tag eine Animation mit verschiedenen Yogakursen, Wassersport, Bogenschießen, Fitness, Volleyball, etc. angeboten. Auch am Abend gibt es stets viel zu feiern da eine Disco vorhanden ist und gelegentlich Beach Partys veranstaltet werden, mehr kann man sich nicht wünschen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julian |