- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Hier und da eine rostige Stelle oder veraltetes Inventar, wie ein Röhrenfernseher oder alte Armaturen im Bad. Es viel uns aber sehr leicht, darüber hinwegzusehen. Das Personal war überaus freundlich und das Angebot von Essen und Trinken war für uns absolut genial. Es war für jeden was dabei, eine große Auswahl, ohne langweilig zu werden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben grundsätzlich keinen hohen Anspruch an ein Hotelzimmer, auch nicht bei einem längeren Aufenthalt. Aber wie gesagt, ein Röhrenfernseher muss es dann doch nicht mehr sein. Zumal es auf den Zimmern kein WLan gab, lediglich in den Außenbereichen.
- GeschmackSehr gut
Absoluter Hammer! Angebote ohne Ende für unterschiedliche Nationalitäten. Es wurde schnell und reichlich nachgelegt! Fantastische Abwechslung von Suppen, Pizzen, Pasta, Fleisch, vegetarisch, Desserts...alles, was das Herz begehrt.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder versuchte, den Gast in seiner Landessprache anzusprechen. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und man hat alles versucht, uns eine schöne Zeit zu bereiten.
- FreizeitangebotGut
Sehr gepflegt! Sauber! Machte echt Spaß!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |