Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird in der Nebensaison schrittweise renoviert. Fast jedes Zimmer verfügt über direkten oder seitlichen Meerblick. Die Anlage ist wunderschön aufgebaut und verfügt über den üblichen sehr guten RIU Komfort. Die Gäste sind zu 80% amerikanisch, allerdings angenehmer als andere Nationen die in Massen auftreten. Unsere Ausflüge haben wir über Margots Jamaika Touren gebucht. Margot ist absolut weiterzuempfehlen! Sie lebt selber seit über 20 Jahren auf Jamaika und hat einige Geschichten über Land und Leute parat. Wir haben andere Busse erlebt die vollgestopft mit 20 Mann (johnmaica....) zu den hot Spots gefahren sind und haben drei Kreuze gemacht da nicht dabei sein zu müssen. Margot fährt mit maximal acht Mann in einer super angenehmen Gruppe, wir würden jederzeit wieder mit ihr fahren.
Wir hatten ein riesiges King Size Bett zur Verfügung. Das Bad ist renovierungsbedürftig und der Fernseher muss dringend ausgetauscht werden. Jedes Zimmer verfügt über Balkon oder Terrasse. Auf dem Zimmer steht die minibar und der alkoholspender kostenfrei zur Verfügung, Ideal für Ausflüge!
Das Frühstück und das Mittagessen ist absolut fantastisch. Das Abendessen fällt von der Auswahl leider deutlich ab, man findet aber trotzdem immer etwas. Für Wagemutige gibt es auch immer jamaikanische Küche. Wir haben lediglich das steakhouse a la carte ausprobiert, sehr zu empfehlen!!!
Absolut fantastisch!!! Die Jamaikaner sind mehr als freundlich, das Personal super aufmerksam. Und das auch ohne Trinkgelder! Englisch ist in diesem Hotel Pflicht.
Leider liegt das Hotel etwas außerhalb von Negril. Eine Fahrt ins Zentrum oder an den Long bay kostet gerne 20$. Der Strand kann mit keinem üblichen karibischen Strand mithalten, das ist sehr schade, da der wunderschöne Long bay gleich um die Ecke liegt, aber durch abgesperrte hotelanlagen zu Fuß nicht zu erreichen ist.
RIU ist bekannt als Clubhotel und wird diesem auch mehr als gerecht. Die Shows an Abend können sich fast mit hiesigen Musicals messen. Die Liegestühle am Strand sollten dringend ausgetauscht werden...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |