- Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein typisches Resorthotel direkt am Strand, in einer kleinen Bucht. Im Buchungspreis war der Transfer vom/zum Flughafen enthalten. Die Gebäude und Einrichtungen sind die neuesten, aber im Allgemeinen gut gepflegt. Das Zimmer war geräumig, mit Klimaanlage und allem, was man brauchte. Das Personal war im Allgemeinen freundlich. Mehrere Schwimmbäder, ein kleines Fitnessstudio, Bars, Restaurants usw. vorhanden. Essen entweder vom Buffet oder a la carte (3 Restaurants zur Auswahl). Die Auswahl ist groß, aber die Qualität schwankt – mal besser, mal schlechter, wie es in großen Hotels dieser Art typisch ist. Ebenso mit der Qualität der servierten Getränke und Cocktails. Obwohl das Hotel groß ist und viele Gäste da sind, gibt es außer beim Essen weder Lärm noch Gedränge.
- Zimmer
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Marek, es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Unser nettes Personal wird sich freuen, wenn es erfährt, dass seine Bemühungen gewürdigt werden. Dennoch, es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit mit einigen Aspekten zu lesen, denn wir möchten nie, dass sich unsere Gäste unwohl fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Negril Online Reputation Management